WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 巴友們~ 戴大錶面的錶真的很容易敲到.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 19:16
引言回覆

我有一支ORIS藝術家, 錶面應該是40mm以上,
戴了一年多, 都沒仔細看~ 今天一看嚇一跳, 錶圈周圍都是凹痕, 凹洞
平時以經很小心, 做事都還是會敲到桌子, 不然就是扣到門邊,
雖然不是什麼好錶(小機機), 但每次聽到"扣"心裡都會痛一下.....

不知道是我的問題還是戴大錶面真的無法避免碰撞,
想問巴友們~ 你們戴錶也會常敲到嗎??

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 19:29
引言回覆

沒辦法 大錶面就是容易去扣到
把錶載緊一點或許會減少 敲到的機率
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 19:48
引言回覆

我還好耶, 因個性龜毛,所以戴小沛這種 44mm, 45mm 的Size一直OK喔!! 微笑
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 20:04
引言回覆

44mm以上錶更容易敲到吧!! 而且錶又厚,
帶到這種等級的錶想必壓力更大, 你有壓力~ 我也有壓力!!
我連手伸進抽屜都會磨到 難過

請問一下~ 一般皮錶帶要戴到多緊才正確??
我戴約還有一隻手指頭空隙, 左右還可以晃, 怕戴太緊錶帶會吸汗

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 20:06
引言回覆

我也是.因為我體積龐大.重達100多公斤.所以只有戴大錶才能看.由於橫向面積龐大又是大錶.常常經過門框時手揮動大些就.......... 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 20:12
引言回覆

lee54382002 寫到:
我也是.因為我體積龐大.重達100多公斤.所以只有戴大錶才能看.由於橫向面積龐大又是大錶.常常經過門框時手揮動大些就.......... 困惑

前輩形容太誇張了~ 體積龐大, 100多公斤, 戴大錶, 又是橫向面積
這樣讓我想到連家公子.....

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 20:12
引言回覆

小弟也常載44mm 的 一開始也留一根手指頭寬 但實在容易敲到
所以現在又往後載一格了
不過44mm又厚又大 載起來實在過癮
不過小心上癮 載過後  小錶面的會載不習慣
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 20:59
引言回覆

人家連公子雖然不能說是玉樹臨風.至少也是人高馬大! .我呢! 只有一百七十多公分高.100公斤的肉只能橫向發展. 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 22:55
引言回覆

好像我已沒一支錶是沒傷痕的耶...... 困惑

但他們還是很忠心地每天為我效勞.... 裝白ㄘ
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 23:41
引言回覆

表只有藏在袖子裡的時候比較不會碰到,通常比較小、機芯也比較薄的才辦的到。反而是表徑較大、較粗重的錶,戴的時會要自己小心,反而是比較不容易碰傷。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔