WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊〕公義?or 斷人財路如同殺人父母?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 17:22
引言回覆

閒聊一下

如果你看到網路一堆人在標一個假勞力士(賣家還在一人分飾多角在演戲);或者某二手店把不小心收進去假勞要賣給客人;等等。。。

你怎麼做?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 17:35
引言回覆

嗯! 那你呢?? 你怎麼做?
我的話∼
如果是二手店!把不小心收進去假勞要賣給客人.如果是假錶當真錶賣給客人.基本上已經 沒有職業道德可言.揭發他應該不算斷人財路.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ALFF
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 17:48
引言回覆

lee54382002 寫到:
嗯! 那你呢?? 你怎麼做?
我的話∼
如果是二手店!把不小心收進去假勞要賣給客人.如果是假錶當真錶賣給客人.基本上已經 沒有職業道德可言.揭發他應該不算斷人財路.

假的當真的賣(都便宜不到哪裡去),其實怎樣都和道德扯不上關係了。

我,就自己而言,我“希望”自己可以踢爆謊言,站在“公義”那邊。但是坦白講,到現在,每次都做一半就作罷。譬如,我故意問“可否面交,然後去AD驗”,對方就說好,那我說“如果假的呢”,對方就說“假的全額退”。。。我就算了。。。最後買家如果“天真,傻”沒有去驗,那就fucked up了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 20:36
引言回覆

當然檢舉他啊,難道還跟他客氣?
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 03:55
引言回覆

明知假貨還當真品賣給無辜消費者...

店面  拆
店主  殺
假錶  毀
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 04:08
引言回覆

dwcny 寫到:

店面  拆
店主  殺
假錶  毀

就喜歡dwcny的英氣 讚
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 04:27
引言回覆

uhrfan2 寫到:
dwcny 寫到:

店面  拆
店主  殺
假錶  毀

就喜歡dwcny的英氣 讚

姐  害羞

妳起得真早!

從小就泥巴裡打滾,爸最常說我: "妳是男生還是女生?!" 害羞 ㄏㄏㄏ
Rolexior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 06:46
引言回覆

"拿假鈔買假錶......"
RSC 驗假錶後銀行面交假鈔..... 困惑

夠令類嗎?

還是令人髮指?
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 07:45
引言回覆

假鈔? 那不是我的 jurisdiction 耍酷
自有 Secret Service 去找您喝咖啡聊天 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 07:55
引言回覆

dwcny 寫到:

店面  拆
店主  殺
假錶  毀

姐姐比男生還"MAN" 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票