WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想買隻運動型的 Rolex, 問各位意見...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Evian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 20:26
引言回覆

大家好! 本人已有一隻 Date. 現在想買多一隻運動型的 Rolex. 想聽聽各位意見. 我自己比較喜歡綠圈 Submariner, 新款 GMTII, 和 Yachtmaster.

其實已預留了一隻綠圈 Submariner 裝白ㄘ , 不過未見過真表 (16610LV 在香港的供應還是很緊張). 因我是希望長期日常配戴, 請問各位真錶好看, 耐看嗎? 最怕潮流過後變得... 害羞
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 20:56
引言回覆

斯文型還是運動型?
我覺得遊艇應該不錯
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 21:16
引言回覆

性價比 (CP值)
16622 > 116710 > 16610LV

保值度 (二手價)
短線 116710 > 16610LV > 16622
長線 16610LV > 116710 > 16622

問我,我會說...
"勞力士運動錶,每款都值得擁有!! 都很喜歡~"
所以問了也是白問~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 21:30
引言回覆

衝著Ceramic Bezel, 我推116710!!! 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 22:15
引言回覆

Now
I will take 16610 眨眼
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 22:25
引言回覆

16610+1
個人認為經典實用又美觀....
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 22:28
引言回覆

其實我會在16610或16600兩者中擇其一
Evian
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 22:33
引言回覆

大大們是說寧選 16610 黑圈嗎? 驚訝
hung4931
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-22 22:37
引言回覆

當初買錶時也是考慮16600或16610
最後選擇凸鏡日期窗的16610...
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-23 00:13
引言回覆

16610再加一票,因為我也戴這支,老實說,小弟認為黑圈比綠圈容易搭配衣服,尤其是穿西裝時,黑色永遠沒有流行性的問題,當然16610LV是比較炫啦
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔