WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新手請各位幫忙推薦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eyo_jp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 08:37
引言回覆

小弟最近想買一隻機械錶.目前屬意以下錶款
1.TISSOT PRS 516
2.MIDO AD1
3.HAMILTON 海軍GMT雙時區
因為小弟是屬於比較外貌協會的又是新手.功能上並不會太要求.最多就是防水功能吧.所以想請教這三隻錶各位前輩會推薦哪隻?另外請問台中以北有哪間錶店同時有這三種品牌展示?因為看了幾家都沒有同時有這三種品牌.謝謝各位
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 10:06
引言回覆

TISSOT PRS 516.
其實純粹是個人喜好.
這三個牌子, 都是屬於同一個集團的同級錶種,
我個人比較喜歡天梭.
而PRS 516, 絕對是外貌協會的朋友們,
值得考慮的一隻!!
terryying
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 11:33
引言回覆

eyo_jp 寫到:
小弟最近想買一隻機械錶.目前屬意以下錶款
1.TISSOT PRS 516
2.MIDO AD1
3.HAMILTON 海軍GMT雙時區
因為小弟是屬於比較外貌協會的又是新手.功能上並不會太要求.最多就是防水功能吧.所以想請教這三隻錶各位前輩會推薦哪隻?另外請問台中以北有哪間錶店同時有這三種品牌展示?因為看了幾家都沒有同時有這三種品牌.謝謝各位

小弟推薦MIDO,不過應該可以選擇有天文台認證的(表徑42mm)
如果在台北天母的高島屋4F三種品牌都有
不過折數很差再去別家買吧
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 12:42
引言回覆

天梭防水較弱

AD1尺寸較小

小弟建議選漢米頓,但使用此旋入龍頭要小心
AnderPan
初級會員