WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百年靈BREITLING錶五月一日起調整售價,平均價格上漲8%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 14:14
引言回覆

Please refer to http://www.nine-two.com.tw/
中級會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 18:07
引言回覆

moriamau 寫到:
Please refer to http://www.nine-two.com.tw/

越來越貴了 還好我已經買了.....

終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 18:09
引言回覆

還好從不碰這品牌!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 18:27
引言回覆

真是神經病! 非常生氣 這牌子2000年時你知道NAVITIMER 訂價多少嗎? 84800元!是訂價喔!打65折好啦! 實購價:55120元! 也不過是7年而已! 現在NAVITIMER 訂價多少???  非常生氣 還漲??? 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 20:41
引言回覆

錶價水漲船高.
日後若有心儀錶款,
恐只能於二手市場尋覓了.........
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 21:01
引言回覆

這些eta御用表廠怎麼能漲價漲得如此無恥?
非常生氣 非常生氣 非常生氣
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 22:19
引言回覆

又漲 驚嘆號
之前沒買
之後可能也買不下手了 眼睛轉啊轉

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-04-23 22:42
引言回覆

al 寫到:

快別這麼說了,這年頭不卯起來漲價的品牌太少了
再說,為何用自製機心的就有理由漲價? 不用客氣,全部一起罵吧 耍酷
moriamau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 09:14
引言回覆

lee54382002 寫到:
真是神經病! 非常生氣 這牌子2000年時你知道NAVITIMER 訂價多少嗎? 84800元!是訂價喔!打65折好啦! 實購價:55120元! 也不過是7年而已! 現在NAVITIMER 訂價多少???  非常生氣 還漲??? 

換個角度想 當初有買就賺到啦....每家都嘛漲 歐元又漲 所以雙漲齊下.....

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 09:17
引言回覆

al 寫到:

別說ETA廠了, 那些什麼P開頭的 賣那麼貴 到現在我還是不了解...可能是口袋銀子不過多

所以無法了解他們... 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔