WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有版友是寶鴻堂的VIP客戶嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bigini
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 22:04
引言回覆

事情是這樣的,最近想買隻IWC3717系列,有個朋友介紹我去寶鴻堂買。
但是基於某些原因,他沒辦法幫我出面,甚至是報名字也不方便。

想拿到好一點的折扣,可能就只能靠VIP客戶介紹了。
不知道有沒有巴友可以幫我這個忙??煩請PM給我。
如果是台北的朋友願意跟小弟一同前往,小弟一定請喝Starbucks。

此留言如果涉及版規,煩請版主幫忙刪除,感謝您。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 22:58
引言回覆

你想買哪一支 幾則你認為合理 耍酷 耍酷 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 22:58
引言回覆

所謂VIP,是指錶店推銷什麼,您就買什麼(不怎麼計較折扣)的那種小潘,所以,如果表店把你當成真正的VIP,那麼,折扣未必會很好.....拙見
bigini
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 23:09
引言回覆

我想買的是371701 黑面計時錶。
他開給我的是公訂的折數,我今天現金都帶過去了,不過既然沒辦法拿到比較好的折扣,就又把錢帶回家了。

店員一直問我是不是有認識朋友的名字,可能也是想確認我不是公司派去的吧。

anyway 就碰碰運氣囉。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 23:20
引言回覆

3717大家想買阿
畢竟好入手
在美國是炒錶
75折賣....也不是太怪
3717好折扣壞折扣差不了多少錢 眨眼
認真談看看吧

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-08 23:33
引言回覆

高雄新崛江寶島有一顆371704 ....應該是不需要VIP 也會低於這折數..... 微笑
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 20:26
引言回覆

三不五時在歷峰樓下逛逛走走.虧虧妹.說不定虧到一個在歷峰上班的.從此買他家產品一律員購價...作夢中.............. 別打我裝白ㄘ
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-05-09 23:38
引言回覆

其實誠懇些去談

比你說認識誰還有用

以前65折的好時代已經過去

店家成本已經墊高

不可能賠本賣

放寬心地去殺價

JUST DO IT !