WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 錶店說9月IWC平均漲8%,折扣也要往上漲
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 00:01
引言回覆

錶店說9月IWC平均漲8%,折扣也要往上漲,也就是會比75折高,預估是78折

實在太誇張,懷疑葡萄牙等熱門錶款商家囤積故意到9月再拿出來賣
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 00:21
引言回覆

還好我體內已有IWC病毒抗體 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 01:54
引言回覆

有嗎?這次小弟回台就看到很多只的大葡萄牙的七日鍊不鏽鋼和計時款,另外也看到3717。所以要買還是要趁快,別讓代理商又多賺了一筆。 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 12:32
引言回覆

我指的是5001

話說大葡萄牙看起來很大,但實際帶起來又覺得還好,不過真的是太重啦
tamato
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-26 16:01
引言回覆

小弟也粉想買371701,雖然還沒有去看過實錶,不過看圖就有點給他受不了,目前訪到的價格現金價只到73折(桃園),不知道還有沒有好介紹的去處(請pm,北部均可),感謝~ 眨眼
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 09:01
引言回覆

me too +1
引言回覆:

還好我體內已有IWC病毒抗體
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-27 10:02
引言回覆

等我把葡萄牙七日鍊和BP買了,我就會戒IWC囉,可能改看勞仔或愛彼

目前我只有沛納海111,不過雖然不是自製機芯,但我確認為111是沛納海所有錶款裡面最美的,不知會不會出個自製機芯的111
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔