WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Louis Erard這樣的錶面品質是正常的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsuck
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 19:19
引言回覆

各位大哥們!小弟日前入手一顆Louis Erard 1931 75週年3針一線紀念表!但看來看去總覺得錶面怪怪的....!請看小弟貼的圖!在右上角及秒針下方處皆有1個明顯的"孔痕"像是鑿過又補起來的痕跡......!這是正常的嗎?有哪位大大手上有可對照一下?!還是可解惑??照理說不應有這種"瑕疵"啊!這是應有的品質嗎?看來以後購買該表需斟酌斟酌了!!買時無告知此現象!誰會想到?!

hsuck 在 星期一 2007-04-16 19:50 作了第 1 次修改
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 19:32
引言回覆

我看這樣不正常喔!!拿去錶店換吧........... 難過
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 19:40
引言回覆

想不到一個後起之秀竟然拿這種品質出來......!
有哪位大大可提供該代理的地址嗎?小弟這顆是在"Y拍"購得的!該賣家也說要拿去"西門町某家"處理!我可以直接拿到代理商那處理嗎?不是說這款缺貨??
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 20:47
引言回覆

像是水滴乾掉的痕跡!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 20:58
引言回覆

這是不正常的.保固內趕快拿去換吧!... 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 21:07
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
這是不正常的.保固內趕快拿去換吧!... 耍酷

你好!右上角的圓孔!可能不太清楚!不過應可看出下方那個是個"正圓"!像是原本要開秒針孔的痕跡!後來不知為何有補了起來!!一個廠竟然那這種東西出來賣!我想大家心理應該有個譜了!該不會要怪我沒注意吧?!難道每只都如此嗎?以後真的要看"牌子"買錶了!!真是沒事找事作...............
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 21:25
引言回覆

hsuck 寫到:
各位大哥們!小弟日前入手一顆Louis Erard 1931 75週年3針一線紀念表!但看來看去總覺得錶面怪怪的....!請看小弟貼的圖!在右上角及秒針下方處皆有1個明顯的"孔痕"像是鑿過又補起來的痕跡......!這是正常的嗎?有哪位大大手上有可對照一下?!還是可解惑??照理說不應有這種"瑕疵"啊!這是應有的品質嗎?看來以後購買該表需斟酌斟酌了!!買時無告知此現象!誰會想到?!

劣弟愚見

逕洽台灣區總代理
香港商瑞士海外有限公司台灣分公司
地址.台北市健康路156號9樓
電話(02) 6600-5555

hsuck
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 22:00
引言回覆

你好!謝謝你提供的資訊!小弟明天就會前往,看後續如何在跟各位報告..........希望有個善意的回應.....
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 22:57
引言回覆

變體錶 驚訝 ,,如果真的是,,留下來,,將來也許會增值(開玩笑的)
期待後續結果
hsuck
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-04-16 23:14
引言回覆

要是他敢說這是"正常"的話
我就把它當"變體"錶讓大家評估一下........!知道我的意思吧?!呵呵!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔