WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 謝謝各位前輩的意見,小弟在今天入手第一隻大黑海馬 GMT了~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 23:06
引言回覆

感謝各位前輩的意見,讓小弟買到人生第一支機械錶,而不是爸媽送的,自己的努力得來的戰利品,真的是太有成就感了~

大黑海馬 GMT 絕不後悔~
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 23:47
引言回覆

CCPS910509 兄 ..小弟在此向你恭喜先..別忘了..有空PO出來分享 !! 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 23:50
引言回覆

恭喜內行的大大!!

大黑馬GMT, 夠酷夠勁夠馬力,
必能長伴您悠遊錶海, 永不止息.
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 00:58
引言回覆

恭喜恭喜,別忘了到時,跟大家分享一下使用心得哦 眨眼
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 01:02
引言回覆

byron 寫到:
恭喜恭喜,別忘了到時,跟大家分享一下使用心得哦 眨眼

心得?戴著她,一直看著她就很滿足了~~
心裡的踏實感,不知道該怎麼形容,也許不是千萬名錶,但對小弟來說是人生第一只錶,雖說兩地時間沒啥用,但是看著紅色指針,就是爽!!

爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 01:15
引言回覆

好錶....
原廠已經停止報價囉
觀望者
該加速了 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 01:31
引言回覆

這是一款好錶.

一直想賣掉我的 Omega GMT,但拿起來看,卻又捨不得賣.

恭喜!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 02:05
引言回覆

不過我今天去某家錶店,老闆已經知道我買大海馬GMT了,還直接當我面跟我和其他客人說說,買歐米茄,不如買浪琴,不論是質感和機心都贏歐米茄太多了,歐米茄只是品牌迷思,害我一直尷尬苦笑.....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 02:10
引言回覆

ccps910509 寫到:
不過我今天去某家錶店,老闆已經知道我買大海馬GMT了,還直接當我面跟我和其他客人說說,買歐米茄,不如買浪琴,不論是質感和機心都贏歐米茄太多了,歐米茄只是品牌迷思,害我一直尷尬苦笑.....

可能是那一位老闆說酸話吧!

Omega 對代理錶店的要求很嚴格,有許多錶店因為沒辦法達到要求,
陸續被取消代理權.

不知您去的那一家錶店是否為 Omega 的代理錶店?
還是被取消 Omega 代理權的錶店?

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-23 02:12
引言回覆

Blithe 寫到:
ccps910509 寫到:

可能是那一位老闆說酸話吧!

Omega 對代理錶店的要求很嚴格,有許多錶店因為沒辦法達到要求,
陸續被取消代理權.

不知您去的那一家錶店是否為 Omega 的代理錶店?
還是被取消 Omega 代理權的錶店?

這我不太清楚,我對那間表店不熟!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔