WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5396RG, 5712RG or 5146WG
開新主題 回覆文章 Share
5396RG, 5712RG or 5146WG
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jamesandcheryl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 10:23
引言回覆

我想從這三支手錶中選一支

老闆建議拿 5712RG 因為比較少見.

不知道各位可不可以給小弟一些建議嗎?

謝謝 嘲笑
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 10:29
引言回覆

5146是比較常見與超值的錶款 但是小弟覺得WG黑面比較好看

如果是5396RG與5712RG小弟會選擇5396RG 因為C/P值較高

可是如果有這個機會與實力 小弟會將5396RG與5712RG同時帶回家 非常高興
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 10:46
引言回覆

5396RG > 5146WG >>>>>>>>>>>>> 5712RG (完全不考慮)
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 11:00
引言回覆

jamesandcheryl 寫到:

我想從這三支手錶中選一支

老闆建議拿 5712RG 因為比較少見.

不知道各位可不可以給小弟一些建議嗎?

謝謝 嘲笑

5396RG and 5712RG 有貨嗎?? 驚訝
Either one is a great choice IMHO!!! 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 11:01
引言回覆

DeVille 寫到:
5146是比較常見與超值的錶款 但是小弟覺得WG黑面比較好看

如果是5396RG與5712RG小弟會選擇5396RG 因為C/P值較高

可是如果有這個機會與實力 小弟會將5396RG與5712RG同時帶回家 非常高興

我也希望可以兩ㄓㄧ起帶走 可是小弟我實力可能不太夠 難過到哭 難過到哭

我住在溫哥華 這裡只有一間錶店有賣 PATEK 所以折扣都很少 難過到哭

而且 5396 加拿大都還沒有的賣 老闆說最快可能還要 1~2 個月吧.

在台灣的錶迷真是幸福ㄚ ~~

不知道 5712RG 在台灣有沒有折扣??
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 11:06
引言回覆

5396RG...嗯...WG要出來了...所以囉...

5712RG...嗯...5712...我會選不鏽鋼的...

5146WG...嗯...除非上面兩隻都不考慮...算是第三順位吧~

白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 11:08
引言回覆

5146乾脆直接買PT950
5396也要100左右
不如直接敗5146P
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 11:09
引言回覆

有一隻 5712RG

老闆給我幾天考慮看看要不要拿

但是談了很久他還是不給折扣 眨眼 眨眼

所以我還在考慮當中
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 11:09
引言回覆

重複

DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-03-03 11:14
引言回覆

jamesandcheryl 寫到:
DeVille 寫到:

我也希望可以兩ㄓㄧ起帶走 可是小弟我實力可能不太夠 難過到哭 難過到哭

我住在溫哥華 這裡只有一間錶店有賣 PATEK 所以折扣都很少 難過到哭

而且 5396 加拿大都還沒有的賣 老闆說最快可能還要 1~2 個月吧.

在台灣的錶迷真是幸福ㄚ ~~

不知道 5712RG 在台灣有沒有折扣??

5712/1A在台灣數量非常稀少 而且買到的人都是超定價在買(現在好像飆到一百多萬了) 如果在這裡買的到5712RG應該算是大戶吧 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔