WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問有哪位前輩了解此錶之資料
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
liu5923
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 03:28
引言回覆

此錶是我老爸於34年前購入,我想了解這錶之相關資料,不知有哪位前輩看過此錶?

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 10:00
引言回覆

這錶應是1960年左右的產品.
外殼是包14K黃金, 配壓克力風防.
當時常用的機芯, 是手上鍊的Cal 620, 17石.
早期的OMEGA碟飛是非常典雅的.
這錶看起來, 還是讓人覺得興味盎然.
我也收集了兩隻早期貴金屬配連身錶帶的碟飛,
至今仍愛不釋手!
tea
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 12:57
引言回覆

submariner3135 寫到:
這錶應是1960年左右的產品.
外殼是包14K黃金, 配壓克力風防.
當時常用的機芯, 是手上鍊的Cal 620, 17石.
早期的OMEGA碟飛是非常典雅的.
這錶看起來, 還是讓人覺得興味盎然.
我也收集了兩隻早期貴金屬配連身錶帶的碟飛,
至今仍愛不釋手!

真正的高人!
liu5923
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-07-01 16:37
引言回覆

感謝前輩提供詳細的資料,使我更了解這支錶的歷史,當初交到我手上時,上鍊困難,我花了五千元才使她恢復往日的風采,我只知道這支錶當時說是OMEGA的百年紀念錶,而且以當時的錶能有如此薄的厚度,實在令我驚訝 驚訝 ,特別的是這顆錶不是從後背開啟,而是將錶冠取出後,灌入壓力使錶面浮起,當時這顆錶定價約二萬五千元左右,再次感謝submariner3135高人前輩所提供的資料
http://watchbus.com/modules/coppermine/albums/userpics/27168/normal_DSC03079.JPG
側面圖
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔