WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問潛水錶的錶環可否更換
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harada716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 15:31
引言回覆

請問潛水錶的錶環可否更換
就是手錶外框旋轉可以計算時間的那個環
最近不小心刮到漆 不知如何補救
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 15:34
引言回覆

當然可以!!
請代理店幫您訂貨就好了.
16610LV的綠框都可以換了........
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 15:35
引言回覆

要看哪種錶
ROLEX的外圈可以換
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 16:30
引言回覆

submariner3135 寫到:
當然可以!!
請代理店幫您訂貨就好了.
16610LV的綠框都可以換了........

請問submariner3135大大~~
那LV可以換成黑色的嗎???
因為想換點不一樣的心情~~~

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 22:42
引言回覆

adam69sun 寫到:

adam69sun兄:
這我真的不確定耶.......
不過16610與16610LV的錶徑是相同的,
我想應該是可以吧!
不過我不知道,
RSC願不願意幫您換個黑框喔.........?
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-11-28 22:57
引言回覆

submariner3135 寫到:
adam69sun 寫到:

adam69sun兄:
這我真的不確定耶.......
不過16610與16610LV的錶徑是相同的,
我想應該是可以吧!
不過我不知道,
RSC願不願意幫您換個黑框喔.........?

換完,綠框 RSC 收回,您願意嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-29 00:08
引言回覆

如果先去外面請師傅把框拆掉,說遺失不見了,不知道RSC會不會換 眼睛轉啊轉 這樣舊零件就不會被回收啦 耍酷 可是原來配綠框,好像只能換跟原來一樣的 眼睛轉啊轉 再說,LV改黑框,配上比一般16610略大的時標跟較粗的指針,小弟個人認為有點像拼裝表 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔