WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - rolex贈品
開新主題 回覆文章 Share
rolex贈品
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 00:56
引言回覆

大家拿過啥rolex贈品?
現在還有筆,萬用本,皮夾嗎?

該是調查一下的時候了 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 01:11
引言回覆

前年買時就已經沒有這些東西了!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 09:16
引言回覆

現在買勞力士潛水錶,連錨都不送了.

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 11:35
引言回覆

我買過2隻,除了錶只拿到錶盒(這算是"送"嗎? 哈 哈 哈 )
我朋友也沒人拿到過其他贈品
現在還有那家店送筆,皮夾...這麼好康的東西?

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 16:27
引言回覆

admiral 寫到:
我買過2隻,除了錶只拿到錶盒(這算是"送"嗎? 哈 哈 哈 )
我朋友也沒人拿到過其他贈品
現在還有那家店送筆,皮夾...這麼好康的東西?

那些小東西蠻可愛的,有的還蠻實用的.

勞力士錶漲價的頻率這麼高,漲價的幅度這麼大,賺消費者這麼多錢,
卻連小禮物都不送了,真是沒誠意!

非常生氣 非常生氣

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 16:43
引言回覆

現在好像要去購物台買才有
折扣好比較重要拉
送東西不如折現
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 17:57
引言回覆

我有一個單錶立體展示座,不過不是買R時要的,是O兄(不能透露全名)跟錶店要到後送小弟的...
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 18:21
引言回覆

湯匙一只而已
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 19:11
引言回覆

小弟的116718LN到手時有送皮夾,
第三隻16610LV(Z字頭)到貨也還有送錨.
另外還向錶店ㄠ了一個精緻的收藏盒........ 害羞
但是,
真的是折扣好一些比較重要啦........
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-04-18 19:25
引言回覆

submariner3135前輩還是利害呀

我這也有一些小茶匙
是當初家人去瑞士參觀錶廠送的 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章