WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [難過]小弟的007GMT錶帶有刮痕
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vons
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 08:48
引言回覆

小弟剛買的007GMT帶不到2星期,發現鋼帶的部分有刮痕,還有下面錶扣的部分,真是另人傷心阿,請問各位先進,有何方法可以預防嗎?
有刮痕的鋼帶可以請店家處理掉嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 10:22
引言回覆

Seamaster錶扣那麼大,每天戴想沒有刮痕才是天方夜譚
多刮幾到您就不會如此在意(我的不也一樣傷痕累累?)
拋光就能去掉刮痕;但鋼會愈拋愈薄喔
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 10:31
引言回覆

正常的現象,不要太在意.  微笑

這麼容易傷感,以後戴勞力士錶,若錶帶和錶扣也有摩擦痕跡或刮痕,
應該會更傷心吧?

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 10:38
引言回覆

Vons 寫到:
小弟剛買的007GMT帶不到2星期,發現鋼帶的部分有刮痕,還有下面錶扣的部分,真是另人傷心阿,請問各位先進,有何方法可以預防嗎?
有刮痕的鋼帶可以請店家處理掉嗎?

沒有辦法預防...
習慣就好.... 耍酷 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 11:59
引言回覆

別難過了,難過也改變不了事實
很在意的話,以後儘量小心使用就好了~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 13:11
引言回覆

也不知道是不是我的錯覺?
新錶到手時,
你越小心呵護, 它反而越容易刮傷,
等到一段時間, 你沒那麼在意後,
它反而沒那麼容易就會刮傷,
真是怪哉..........
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 13:27
引言回覆

預防之道...不要戴!!放在表盒看看就好.
話說回來.既然放在表盒沒戴.乾脆別買放在表店.想的時候去摸摸.又不用花錢.
錶有在帶真的粉難預防刮痕.盡情使用別想太多

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 13:38
引言回覆

太心疼,而且怕以後賣不掉的話,那就半價賣給我吧!

裝白ㄘ

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 19:52
引言回覆

手錶就是要拿來使用的,你把手錶放著不戴,手錶會很傷心的,就好像你娶老婆,你都不碰老婆,老婆不會傷心嗎?

而使用就一定會有刮痕,雖然刮痕會使你心疼,但是你換個角度,這些刮痕不就是你跟手錶之間的回憶嗎?老婆雖然變成黃臉婆了,但是看到黃臉婆就會想到你跟老婆之間甜蜜的回憶! 哈 哈 哈 哈 哈 哈
pitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-08 20:19
引言回覆

放寬心一點吧!錶帶有刮傷很正常啊~
我個人是會比較小心保護表體...錶帶就隨他去吧!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔