WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 慘了....
開新主題 回覆文章 Share
慘了....
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 01:07
引言回覆

小弟不想買了,水鬼和海使都不想了。

直攻DAYTONA吧 哈 哈 哈 ,我討厭STX前輩 哈 哈 哈 ,幹麻發起那種文.........
完蛋了,看完那照片又會失眠了..............

(STX前輩我開玩笑的,別見怪)
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 01:10
引言回覆

sounds good 眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 01:11
引言回覆

話不要說太早....水鬼和海使你早晚也會買
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 01:21
引言回覆

勞力士.......................

中勞毒比吸毒還恐怖~

對不起各位前輩,小弟年少不懂,當初還覺得前輩們誇大,現在瞭了,頓悟了....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 01:38
引言回覆

勞力士最可怕的地方,
是當您第一眼看到它們時,
或許不會覺得它們太起眼;
但是越看, 您會越覺得它們雋永, 耐看,
慢慢地陷入它為愛錶人們所精心編織的網中,
終至無法自拔..........
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 01:57
引言回覆

恭喜,您已經有輕微中毒的跡象 裝白ㄘ 勞毒擴散之後,您可能會跟我一樣會把SS的運動表全系列都買齊 耍酷 而且還不知滿足,想進一步收集古董運動錶,但卻發現銀彈不足 難過
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 02:03
引言回覆

我的勞毒也慢慢發作了, 經過多日的反覆思考,
又去錶店看了一下116523貝殼面, 越看越美;
決定拿出另一支心愛的小沛來賣, 湊一些錢去買116523.
心痛啊........
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 02:28
引言回覆

Pete100 寫到:
我的勞毒也慢慢發作了, 經過多日的反覆思考,
又去錶店看了一下116523貝殼面, 越看越美;
決定拿出另一支心愛的小沛來賣, 湊一些錢去買116523.
心痛啊........

116523貝面.....停產了吧
可有庫存?牌價?
dofa1024
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 03:03
引言回覆

一次攻頂~也無不可~但慢慢玩.慢慢思索脕錶的奧妙
~倒也樂趣橫生~有所體悟 耍酷
Blithe
終極會員