WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港 - 終於可以排隊買Daytona ss
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:00
引言回覆

因為 Rolex Boutique 在尖沙咀開張了,不知要有多長的等待時間,但總算有得等了...店員告知現時排隊人數(waiting list)約為50人.....
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:10
引言回覆

我已經在本地的Rolex Boutique 排隊買定價的Daytona SS 等了近20 年了... 害羞
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:14
引言回覆

難過

SONIC_CHANG 在 星期三 2007-02-14 17:48 作了第 1 次修改
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:21
引言回覆

原來是這樣子呀? 真叫人失望呢! 難過 我是太天真了.

20年? 大大有打去查問進度嗎? 我倒有興趣知道Boutique的回應...
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:30
引言回覆

saisaiba 寫到:

20年? 大大有打去查問進度嗎? 我倒有興趣知道Boutique的回應...

當然我有查問進度,回答說: we thank you for your enquiry, you are still in the waiting list, please be patient.....

后來等到那位柜臺的小姐退休去了,我的記錄也應該隨她一起“退休”了。
哈 哈 哈

watchfreak 在 星期三 2007-02-14 14:37 作了第 1 次修改
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:35
引言回覆

watchfreak 寫到:

當然我有查問進度,回答說: you are still in the waiting list...

后來等到那位柜臺的小姐退休去了,我的記錄也應該隨她一起“退休”了。
哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:55
引言回覆

看到您,就好象看到20 年前的我,感觸良多啊... 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 15:36
引言回覆

問題是排隊照訂價 等20年排到也是照20年後的訂價賣 以rolex一年UP 5-7%來算 排到有比較便宜嗎?
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 15:49
引言回覆

如果假設抄價"永遠"存在,則任何時候能以定價買也算超值。

算了吧,幸好我本身對Daytona也不是太中毒.... 眼睛轉啊轉
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 15:49
引言回覆

佛 寫到:
問題是排隊照訂價 等20年排到也是照20年後的訂價賣 以rolex一年UP 5-7%來算 排到有比較便宜嗎?

以daytona SS 來說,能照現在的定價買到,也是化算啊。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔