WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]下定決心,給我祝福吧!
開新主題 回覆文章 Share
[感想]下定決心,給我祝福吧!
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 15:57
引言回覆

這些日子因為工作上的低潮,
情緒受到影響,也較少上bus,
今天造訪一位命理老師,
把我心中的想法傾吐出來,
也得到正面的反應,令我寬心不少.
因為我突然之間想帶著全家移民德國,
而我到德國之後如何營生?
我想也只有開餐廳一途而已.
雖然我平時在家下廚,但和經營餐廳還是有段差距,
沒想到命理老師說我比起當老師更適合經營餐飲,
也斷言我2年後會舉家遷移至國外,
各位巴友,有熟識的餐廳或大師可以讓我拜師學藝嗎?
我想循序漸進,除了學藝還要通過廚師證照.
或許以後bus就有德國特派員了.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 16:02
引言回覆

大大您是在開玩笑吧?工作誰沒有低潮過?低潮就想轉行?

不過如果是真的,也在此祝福您,希望將來到德國能到您開的餐館光顧下,更希望您能提供德國表的第一手消息給我們。 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 16:21
引言回覆

watchfreak 寫到:
大大您是在開玩笑吧?工作誰沒有低潮過?低潮就想轉行?

不過如果是真的,也在此祝福您,希望將來到德國能到您開的餐館光顧下,更希望您能提供德國表的第一手消息給我們。 哈 哈 哈

watchfreak兄,最主要是要帶小孩到德國受教育,
若能成真,報上bus ID免費招待.
至於手錶情報就更不在話下了.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 16:37
引言回覆

Boris 寫到:

watchfreak兄,最主要是要帶小孩到德國受教育,
若能成真,報上bus ID免費招待.
至於手錶情報就更不在話下了.

是為了孩子的前途,那就很值得喇。 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 17:01
引言回覆

理想成真

一帆風順 嘲笑 嘲笑
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 18:02
引言回覆

前輩開創事業之心,很讓小弟敬佩
送上小弟十二萬分的祝福,萬事順利
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 18:06
引言回覆

Boris前輩:
祝福您了!
每個人都有自己的生涯規劃,
也祝您:
順順利利, 平平安安,
健健康康, 快快樂樂!!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 18:07
引言回覆

職訓局有餐飲相關的訓練

仿間也有.但收費不便宜

另外小吃的部份也有專門的補習班

還有相關地美食節目請多看

如冰冰好料理.型男大主廚.料理美食王.食全食美

還有買一些各大菜系的食譜

AND 多練刀工及燒菜技巧(計算時間並仔細品嘗)

多做筆記.多下功夫

相信成功就在不遠處
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 18:34
引言回覆

kuotong 寫到:
職訓局有餐飲相關的訓練

仿間也有.但收費不便宜

另外小吃的部份也有專門的補習班

還有相關地美食節目請多看

如冰冰好料理.型男大主廚.料理美食王.食全食美

還有買一些各大菜系的食譜

AND 多練刀工及燒菜技巧(計算時間並仔細品嘗)

多做筆記.多下功夫

相信成功就在不遠處

我的妻舅最神,他現在管的是憲令部的廚房
他說他挑兵最愛特殊專長,目前他"旗下"有大飯店廚師;有專辦外燴的...
現在練得一身好廚藝,等3年後退伍準備開餐廳
他說現在只差一項不會----鐵板燒,他希望3年內能挑到會鐵板燒的兵...這些廚藝-----免費 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-05-29 18:40
引言回覆

先預祝BORIS大大,,轉行成功。。。移民順利
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
1頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔