WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大哥
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mszouf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 20:58
引言回覆

我想請問大大
小弟想買人生的第一支機械錶
第一支是OMEGA GMT
http://ladyshop.pchome.com.tw/prod/M025/M02529/M0252982.htm?shop_id=S0010300

第二支是豪雅的這支
http://ladyshop.pchome.com.tw/prod/M014/M01421/M0142191.htm?shop_id=S0011735

由於是人生的第一支機械錶
所以想請各位大哥幫我評鑑看看小弟該購買哪支比較好呢

感謝各位大哥的指教
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 22:01
引言回覆

價格相當的話,建議您購入OMEGA
Seamaster的準確及耐用度您無雍置疑
二手價也比TAG HEUER好
更重要的是這款GMT較少見,而且OMEGA即將停產ETA機芯的錶
未來您要用5萬買Seamaster新錶是妄想,只能尋二手市場了
選OMEGA吧 (這隻錶Blithe大大有一隻,問問使用者的心得更準 眨眼 )
StephenLin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 22:33
引言回覆

admiral 寫到:
價格相當的話,建議您購入OMEGA
Seamaster的準確及耐用度您無雍置疑
二手價也比TAG HEUER好
更重要的是這款GMT較少見,而且OMEGA即將停產ETA機芯的錶
未來您要用5萬買Seamaster新錶是妄想,只能尋二手市場了
選OMEGA吧 (這隻錶Blithe大大有一隻,問問使用者的心得更準 眨眼 )

+1~~
2006年9月11日小弟也入手一支,準確及耐用度~~~~讚。連我一位客戶每次見面時除了會借來品鑑一番,更讚賞其品質及精緻度,他戴Rolex,而且還有GP-tc,寶璣、PP...etc,也算是玩家。所以OMEGA Seamaster GMT應為首 耍酷
ccps910509
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 23:19
引言回覆

建議您OMEGA~
理由如同admiral大哥所說的一樣!!我再補充幾個理由!!

1.今年12月1日OMEGA好像要把基本折數提高到85折,你要買要快。
2.OMEGA比較多人知道,就是朋友一看到這支錶就知道這是OMEGA。
3.說實在的,個人的愚見,我是是覺得5萬元以上買海馬,會比豪雅錶有價值,當然不是說豪雅錶不好,只是舊品牌和耐用度和準確度和外觀來講的話,是這樣!!

我也是買這支!

用到現在,唯一的缺點,大概就是一堆人會一直問,很煩 哈 哈 哈 哈 哈 哈 ,因為實在太搶眼,每個人都問幾個問題:

1.這根紅色指針是幹麻的?
2.外面的錶盤室幹麻的?可以轉嗎?
3.你買OMEGA呀,好有錢喔,真有品味,買多少呀?
4.表面大好霸氣喔,這個表有女生可以帶的尺寸嗎?

以上就是你買這支表將來會遇到人家問你的問題!
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 11:28
引言回覆

omega gmt
耍酷 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 14:51
引言回覆

個人淺見
omega加一.........原因同上 哈 哈 哈