WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問有人去訂Rolex Turn-O-Graph Dayjust 了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lwcheng
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 11:28
引言回覆

請問有人去訂Rolex Turn-O-Graph Dayjust 了嗎? 請問要多少錢? 謝謝
不知這款搶手程度跟16610LV比起來如何?
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 13:17
引言回覆

這隻錶以前就有了
功能和 sub 16610 16600 16610lv 是都一樣的
戴起來感覺是比較斯文一點
sport 氣息較沒那麼重
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 15:29
引言回覆

我訂了,但是還不知道多少錢.
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-05-03 16:01
引言回覆

Boris 寫到:
我訂了,但是還不知道多少錢.

請問錶徑是36mm嗎? 謝謝
goboy
初級會員
初級會員
goboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-05-03 17:06
引言回覆

i think 400000-500000 JPY dollars
DY
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-05-04 02:23
引言回覆

please don't show your ugly 16610LV every where...
and also they are talking about the new Thunderbird..
not the old one...
PLEASE GET RID OF YOUR 16610LV PICTURE ATTCHED TO YOUR PROFILE.
goboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-04 02:49
引言回覆

DY 寫到:
please don't show your ugly 16610LV every where...
and also they are talking about the new Thunderbird..
not the old one...
PLEASE GET RID OF YOUR 16610LV PICTURE ATTCHED TO YOUR PROFILE.

but i feel 16610LV very beautiful and cool 嘲笑
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-05-04 03:54
引言回覆

not every one get ADSL.
It takes a long time to open the message.
Also it shows on your every single message.
DON'T YOU UNDERSTAND.
YOU SHOULD NOT ATTACH SUCH BIG FILE.
GET IT NOW!
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-04 11:35
引言回覆

16264應該不用訂吧
只要是勞力士代理店應該都有
........................................
還有究是16264外環用起來的是跟16622一樣雙向旋轉的
看起來整隻亮亮的.....外環是18k.....

比較不好用的地方是那一個龍頭.......比教小
每次調整時間放開或要轉緊時
手就會跟外環碰來碰趣的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔