WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Seiko vs. Tissot
開新主題 回覆文章 Share
[問題]Seiko vs. Tissot
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
hbd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2003-09-02 15:05
引言回覆

以價格相仿(NTD10,000~15,000)的石英錶來比較
Seiko與Tissot的優劣處各為何?
小熊
訪客
發表 發表於: 星期三 2003-09-17 17:58
引言回覆

看外型你喜歡那隻,就買那支,機心都差不
多,不會容易壞的,t牌有很多好看的,
個人覺的t-touch
hbd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2003-09-19 15:00
引言回覆

我選擇Tissot的T-Trend
男錶TXL/TXS, 女錶Lady T4
配成對錶 非常高興
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-03-22 00:02
引言回覆

請教前輩對這隻表的意見, Yahoo 上有看到 5,500 的, 煩請不吝賜教, 謝謝.

http://shopping.pchome.com.tw/swisswatch/detail.php?pid=fo0328
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-03-23 11:19
引言回覆

當然是選Seiko,Seiko的產品線多,要對錶有對錶、女用、男用都有專用錶款。

最重要的是,Seiko的品質沒話說,這也是為什麼水貨猖獗的原因,因為根本是零故障。根本不必回公司。 眨眼

更重要的是,外觀仔細比較一下,就知道日本人做工確實比較細緻。石英機芯就不用說內在啦。 嘲笑
sweshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-23 17:59
引言回覆

眨眼 眨眼

sweshi 在 星期日 2020-01-05 21:26 作了第 1 次修改
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-03-23 18:12
引言回覆

我也是挺SEIKO
品質讚
推推推~~
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-23 20:00
引言回覆

喜歡瑞士錶的話就買T牌囉,雖不算高級錶但品質還算穩定.
Seiko品質應該也不差,不過在一般人眼中可能屬於較平價的錶款.
另外我有一隻Seiko的飛行石英錶,月慢將近五分鐘,真是一改我對Seiko的好感...
nono
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-23 21:11
引言回覆

我個人意見及經驗,我較建議選購SEIKO,在同樣之價格帶及相似功能款式比較下,SEIKO的確是略勝一籌!不論是機芯穩定度(機械及石英)或是表殼密合度,抗水程度亦有些許之差異,最重要的一點,因為競爭因素,SEIKO的市場價格最趨合理!TISSOT我較喜歡早期之復刻限量表,T-touch外型酷炫,我曾擁有一只,但因高度計常常失常,已向總代理換過3次機芯,就我向店家詢問,T-touch之機芯成熟度不足,回收率高,希望此刻擁有者小心佩帶微妙,時常校正其數值,才能確認運轉正常. 眨眼
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-03-23 21:54
引言回覆

順便請教一下,石英錶不準能不能調校呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔