WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 黑白配
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 21:21
引言回覆

照片中是我的新歡BVLGARI ALUMINIUM 44mm & 我可愛的兒子"咪咪"請多指教!!!

再來一張最無辜的,強忍著配合。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 21:40
引言回覆

恭喜小良兄入手Bvrgari, 很Man!! 是裝7750機芯嗎?? 微笑
(那 ROO今年不買了喔??)

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 21:49
引言回覆

stevenw211 寫到:
恭喜小良兄入手Bvrgari, 很Man!! 是裝7750機芯嗎?? 微笑
(那 ROO今年不買了喔??)

這只應該是裝2894的計時蕊,不是7750。其實想買這只錶很久了,但它原本只有38mm,去年出了44mm之後,就快忍不住了,再加上前不久我朋友買了女錶,看了就決定下殺了,雖是一個女性化較重的品牌但真的戴起來蠻MAN的。
ROO啊???當然也想入手,就看有沒有好年終了,順便也等它全系列換上3126的新機心。

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-17 22:24
引言回覆

很好看的錶 不曉得小良兄 多少入手的 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-09-18 20:52
引言回覆

leohsu 寫到:
很好看的錶 不曉得小良兄 多少入手的 耍酷