WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]IWC Portofino Romana 2050(世界最薄萬年曆)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 19:03
引言回覆

IWC Portofino 2050純鉑金,照說明書來看,發表於1994年11月(IWC建廠125周年後隔年推出),
機芯是用JLC849為基礎,加上IWC獨家開發的萬年曆模組,錶徑35.5mm。

這錶吸引我的是,保有全世界同時擁有萬年曆與月相功能的機械錶,最薄的一隻(厚度5.95mm)。
這個記錄至今無人打破。

賞圖吧:
正面,柳葉指針很迷人,加上IWC所有萬年曆款式與PP不同的是,多了年份面盤,增加實用性。

我照像的時間,就是這個時間跟日期(18:13pm, 2006/10/5)

背面,可惜無透背。

祝大家賞圖愉快,中秋佳節愉快。
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 19:46
引言回覆

恭喜美錶入手
NOS的ㄡ! 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 19:48
引言回覆

很簡潔有力的錶面 眨眼
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 21:21
引言回覆

恭喜版大美錶入手,晚上作夢都會笑了 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 23:12
引言回覆

小弟也有一隻Potofino萬年曆, 面盤與gs430兄的幾乎一模一樣. 唯一的差別是小弟手錶的年份顯示為四位數字.也許因為這樣, 小弟的Potofino萬年曆並非超薄型. 目前我人在國外, 改天回國後再試著post照片. 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 23:19
引言回覆

沒想到IWC也有如此斯文的的萬年曆美錶,比達文西或大葡萄牙耐看喔。。,恭喜
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-05 23:22
引言回覆

uhrfan 寫到:
小弟也有一隻Potofino萬年曆, 面盤與gs430兄的幾乎一模一樣. 唯一的差別是小弟手錶的年份顯示為四位數字.也許因為這樣, 小弟的Potofino萬年曆並非超薄型. 目前我人在國外, 改天回國後再試著post照片. 眨眼

大大那天沒帶來借小弟解解饞,,真可惜,不過王子到也讓小弟口水流滿地了。,等您的圖喔
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 02:27
引言回覆

5.95mm!!!新工程師的厚度14.5mm是它的兩倍多, 驚訝
設計簡潔的白色錶面上有萬年曆與月相功能,令人印象深刻.
如此漂亮的錶,兩個多月的等待,值得啦!!! 耍酷
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 10:47
引言回覆

漂亮~~~
令人口水直流~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 11:15
引言回覆