WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩隻手錶,你選哪一隻???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 23:12
引言回覆

首先感謝前輩們的放毒...
小弟從14060m和114270的選擇,頓時預算加碼到16600和116264 哈 哈 哈
如果只能二擇一,前輩會挑粗曠有型的16600or斯文亮眼的116264呢?
誰的二手價比較好?麻煩各位前輩替小弟解惑... 眼睛轉啊轉
kmanchang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 23:23
引言回覆

小弟在五月的時候跟你一樣,在16600與116264做選擇

不過在這個版上,十個有十一個先推你買116600吧..XD

所以小弟也先入手116600囉~~真的超棒!!!!

未來再慢慢入手116264, 當然最終極目標就是 116520 囉 裝白ㄘ
alanchou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 23:29
引言回覆

真的嗎?當我看到亮晶晶的116264,再看看經典沉穩的16600,真的不知道怎麼做取捨... 非常高興
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 23:54
引言回覆

我選擇16600!  勞力士我大概只會買2款!16600跟終極目標116520 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 23:57
引言回覆

16600確實適合沉穩的人來戴. That's me.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 02:17
引言回覆

先選一隻吧!
那一隻都行.
反正過不了多久,
另外那隻也遲早會入貨.

HoHoHo........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Bramley
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 06:11
引言回覆

人傢勸敗 我勸學 lol

買點書看 大辣的書都不錯
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 07:45
引言回覆

我選...116264
16600...等116600出來在買...小的不怎麼喜歡那兩片薄鐵片摺疊扣
而且也不可能裝Daytona的摺疊扣
yd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 08:06
引言回覆

我的第一隻勞雷獻給黑面116264,原本是16570 16600 116264 3選一 後來1/2認為116264 表相配帶年齡層較廣(一隻勞雷至少配帶10y以上)
so... 個人淺見
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 08:09
引言回覆

小弟剛滿30,入手人生第一隻勞就是16600,給您作個參考~ 眨眼
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔