WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]女朋友移情別戀,兩只表在我這里,如何是好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 16:07
引言回覆

1。 女朋友移情別戀,兩只表在我這里,是我送的,不是很貴價,由我負責找代理維修(一只維修,一只換電池),現在好了,要不要給回她?

2。欠我的錢,大約是NT$ 60,000, 要討回嗎?如果討回,我想買多只表給自己來紀念這段情。如果不討回,又好象很不爽。

watchfreak 在 星期五 2006-10-06 16:16 作了第 1 次修改
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 16:15
引言回覆

是她對不起你,當然要討回!祝你順利,加油!!!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 16:18
引言回覆

al 寫到:
是她對不起你,當然要討回!祝你順利,加油!!!

兩個人的事,也很難說是誰對不起誰,也許是我沒好好珍惜她,所以她才會移請別戀。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 16:51
引言回覆

既然分手已成事實
就別管誰辜負誰
讓自己開心最重要
就看怎樣做最開心
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 16:55
引言回覆

1.把那2隻錶賣掉
2.錢能要回來儘量要,討不回來就當包給前女友的禮金

前女友的東西千萬不能留,一來觸景傷情,二來女人的心眼小,被將來的老婆發現,小命難保
小弟以前就是
退伍後交的女友是一同工作的護士,她很有藝術才華,知我屬猴,總會買小猴子玩偶或吊飾
放我車上,還自己買軟木製作汽車平安掛飾或告示板給我用(上頭還精心畫了個猴圖)...
因故分手,東西捨不得丟,某天被老婆發現,愈看愈覺得這東西不像買的,就在我面前撕毀破壞
這些物品,還跟我吵了一架.... 難過到哭
不過她沒發現我女兒有隻大猴子玩偶就是前女友送的(這也是所剩最後的紀念品),否則這
玩具猴難逃被分屍的命運....
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 17:12
引言回覆

1. 把錶賣掉
2.欠多久了?如果很久應該不會還了,可以試試,但別預期有好結果
分手好聚好散,別為了要回搞的自己不舒服,

舊的不去新的不來
祝你早日有好結果

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 17:21
引言回覆

1.錶既然已送她就問她還要不要?(相同道理,她應該也會考慮要不要留前男友送的東西吧!)

2.欠的錢還是要想辦法要回來(親兄弟也是要明算帳)

一事規一事,兩樣東西不要混為一談~~

不過,講這麼多還是要看樓主您怎麼處理了,兄弟~只希望您"分"得開心 耍酷
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 17:36
引言回覆

把錶賣了,買只新的給自己,, 錢算了。。。雖難過。想想沒有結婚才戴綠帽也許是不幸中之大幸
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 18:04
引言回覆

把錶賣了or鎖起來,或者n年以後打開來看,滋味一定不同於現在,
錢算了,男子漢志在四方,何必在小錢上計較呢...
hkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 18:07
引言回覆

shiauij 寫到:
把錶賣了,買只新的給自己,, 錢算了。。。雖難過。想想沒有結婚才戴綠帽也許是不幸中之大幸

同意前輩的看法~~~
重點就是~既然已成事實~就別委屈了自己..
祝你好運 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔