WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]如果有4~5萬元預算,各位會建議買那隻錶呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hugh823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 01:39
引言回覆

各為大大~~
如果有4~5萬元預算,各位會建議買那隻錶呢?
我打算在yahoo拍賣找二手的,有看到一款百年靈4萬多,還有幾款omega只都是4萬多,我以這兩種牌子做考慮,那種比較OK呢?
hugh823
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 01:39
引言回覆

hugh823 寫到:
各為大大~~
如果有4~5萬元預算,各位會建議買那隻錶呢?
我打算在yahoo拍賣找二手的,有看到一款百年靈4萬多,還有幾款omega只都是4萬多,我以這兩種牌子做考慮,那種比較OK呢?
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 03:28
引言回覆

勞力士不錯,多存一點,
因為勞仔耐操又準~~
若預算不足可以考慮PCHOMX購物的分期零利率~~
勞仔若有一天脫手時,二手價也比較好~~~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 08:44
引言回覆

先搞清楚自己要的是什麼
在這裡努力的爬文
歷練3~6個月後
大概就心裡有數了 耍酷
4~5萬的預算
如果是我應該會去買支二手的小勞來玩吧
上一些著名的二手錶商的網站都應該找的到

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 08:58
引言回覆

4~5萬的預算大概能買到20年前的勞仔。
不過只要妥善保養的話,不見得表現會比年輕人差喔!
但這是你要的嗎?
如果你一輩子只會買一隻錶,當然要慎重考慮。
不是的話,先買誰有差嗎?
小弟以為百年靈和omega都可以,你只要選看得順眼的即可。
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 09:56
引言回覆

建議有機會能買全新就全新,沒事是不會賣.
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 11:17
引言回覆

海馬
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 22:43
引言回覆

坦白説我會選百年靈! 雖然我本身也有一隻白金錶圈的美洲盃海馬! 但是百年靈不論防水及精準度都不輸海馬尤其是雙面防眩鏡面硬是比海馬亮! 不過~~~買錶是自己非常主觀的一件事! 別人的説法僅供參考! 錶是自己要戴的! 何必人云亦云! 自己喜歡最重要! 微笑
porschegas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 11:42
引言回覆

大海馬+1
cosdan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-08-20 21:53
引言回覆

百年靈+1