WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX GMT 藍紅色黑底16710
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 20:36
引言回覆

今天去台北某大鐘錶聯鎖店看ROLEX GMT16710 ,都是F字頭,本來要下手的,但是想要澄清一下,
小姐說這隻在台灣比較冷,所以現在還是F字頭.
我喜歡藍紅黑面,公司機師很多人戴這隻但是大多是黑面黑底
很耐操
還有中間錶帶是空心...................感覺很輕,,,,,,,,,,質感?
各位大大這樣說法正確嗎 眼睛轉啊轉

n416mc 在 星期二 2006-04-04 04:08 作了第 2 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 21:47
引言回覆

那小姐說的是沒錯,GMT2在台灣是比較沒那麼熱門,所以跑的比較慢..

不過D字頭已經出一年了,那家沒有,問問別家吧..
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 22:08
引言回覆

若價錢是舊價格就比較合理 微笑
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 22:16
引言回覆

I always say it is right time to think about the ROLEX GMT
Shall be able to find a "D" 眨眼
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 23:14
引言回覆

les3466 寫到:
I always say it is right time to think about the ROLEX GMT
Shall be able to find a "D" 眨眼

les3466兄..好久不見..待我最近手上工作忙完後...記得錶聚喔.. 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 23:22
引言回覆

matisse 寫到:
les3466 寫到:

les3466兄..好久不見..待我最近手上工作忙完後...記得錶聚喔.. 眨眼

記得錶聚喔.......That's your call 哈 哈 哈
And we have been waiting 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 00:36
引言回覆

matisse 寫到:
les3466 寫到:

嘿!嘿!嘿!

6,000 c.c. 的 ..........

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 04:01
引言回覆

wille 寫到:
那小姐說的是沒錯,GMT2在台灣是比較沒那麼熱門,所以跑的比較慢..

不過D字頭已經出一年了,那家沒有,問問別家吧..

那家叫x美,小姐連拿兩隻都是F字頭
我喜歡的是藍紅色,黑底.
還說是去年年底進的
而且是新價錢NT135000打完折
還有請問
中間是空心錶帶,以前就這樣還是後來才改
感覺質感有點.................................而且很輕
不吝賜教謝謝!

n416mc 在 星期二 2006-04-04 04:09 作了第 1 次修改
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 04:03
引言回覆

Blithe 寫到:

嘿!嘿!嘿!

6,000 c.c. 的 ..........

眨眼

你真壞

人家剛從非洲回來就要灌人家 6000 c.c. 耍酷
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 04:14
引言回覆

n416mc 寫到:

那家叫x美,小姐連拿兩隻都是F字頭
我喜歡的是藍紅色,黑底.
還說是去年年底進的
而且是新價錢NT135000
還有請問
中間是空心錶帶,以前就這樣還是後來才改
感覺質感有點.................................而且很輕
不吝賜教謝謝!

x美....中x 嗎??

GMT II 定價 159,200
135,000應該就是85折去零頭
雖然說GMT II 沒有其它款跑的快
不過D頭都出那麼久了,買F頭的還要照新價....有點不能接受
藍紅的配色一直是小弟個人認為最經典的 GMT

去別家問問吧,能買到8折D頭的話,應該會比較好 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔