WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 老爸的 rolex
開新主題 回覆文章 Share
[請教] 老爸的 rolex
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
n710c
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 22:01
引言回覆

終於, 老爸的 rolex 落入我的手中, 呵呵呵.. 嘲笑
年代有點久遠, 不知道是不是要保養一下?
像龍頭皇冠的方向不是反朝上 (這是有問題嗎?) 有點想送去 RSC.
因為不敢拆錶帶, 所以也不知道型號, 有哪位前輩知道嗎? 上網查, 有隻
1601 長的一模一樣, 不過表面的皇冠是在 12 點下面, 老爸的是在 12
點上 (請教一下, 這有什麼差別?) 希望各位前輩指教一下.

t-swiss made, 不過不亮了 (我想那麼久了, 也不會亮了才是)
很容易沾指紋, 應該是所謂的水晶面吧..

SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 23:02
引言回覆

看起來錶的狀況還不錯喔

龍頭那不是問題,可以鎖緊就沒問題的

老爹傳承的R記 如果沒大問題
應該讓他保有原味
以後更具紀念價值(再傳給孫子 眨眼 )

SONIC_CHANG 在 星期二 2006-07-25 00:25 作了第 2 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 23:07
引言回覆

恭喜!恭喜!

還是建議送去RSC檢查保養..
建議先不要拋光..

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 00:14
引言回覆

比较早期的16234G,外形与1601还是有着不少区别的...
smoilgarden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 03:22
引言回覆

還是非常的美!!!!
真的是恭喜穫得一只好錶!!!
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 08:02
引言回覆

wille 寫到:

還是建議送去RSC檢查保養..
建議先不要拋光..

保單還在嗎?? 如果還在,那更要恭喜你了!!
一隻可以流傳給下一戴的錶!!

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 08:39
引言回覆

黑面的16234g
看錶帶狀況還不錯
超過10年以上了

老爸給的.....
一定要好好的留下來
n710c
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 10:53
引言回覆

謝謝各位的建議, 還好龍頭那不是問題, 真是萬幸啊..
我也是覺的原汁原味比較好, 如果有送 RSC 的話,
也會特別交待不要拋光的.

果然各位利害, 上網查了一下, 果然 16234g 和老爸的錶更
像了, 只是我看不出是不是原廠錶帶? 有沒有換過?
請教一下, 這是如何看啊? 好像大家都以原錶帶來看狀況?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 15:07
引言回覆

正才是真的薪火相傳.
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 22:43
引言回覆

好東西就是可以代代相承,希望你好好保養,也恭喜好錶入手! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔