WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]關於16600問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 20:02
引言回覆

請問所附工具小起子一頭小圓頭,一頭小一字,但搖動時有聲音裡面有何玄機?
說明書說可手動上鍊,請問要上多少才足夠,會轉到不能轉嗎(會過頭呼?)?
請前輩指導
困惑

and325i 在 星期一 2006-06-05 21:50 作了第 1 次修改
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 21:42
引言回覆

請問所附工具小起子一頭小圓頭,一頭小一字,但搖動時有聲音裡面有何玄機?
說明書說可手動上鍊,請問要上多少才足夠,會轉到不能轉嗎(會過頭呼?)?
請前輩指導
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 21:52
引言回覆

有防止斷鍊裝置,不會轉到不能轉,上不完。手上鍊只要上幾圈後,錶能走就可以調時間。平時不戴,應用自動上鍊機,而不是用手上鍊保持手錶一直在走。 害羞 害羞 害羞
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 21:53
引言回覆

再請教個問題我龍頭轉緊後皇冠不能朝上,這樣對嗎?
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 22:01
引言回覆

and325i 寫到:
再請教個問題我龍頭轉緊後皇冠不能朝上,這樣對嗎?

每隻錶錶冠上面的皇冠朝向的位置都不一樣..

要買到正正的朝上,要靠運氣或是多跑幾間錶店挑選..

新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 02:27
引言回覆

非常生氣 那支工具裡有黑碳鋼的零件 潛水錶帶加長鏈用的優
rolex589
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 03:16
引言回覆

非常生氣 非常生氣 非常生氣 啊 啊啊啊啊啊啊打錯辣!!!!更正優!那支雙頭工具的作用是 >>>>一字頭是拆裝鏈帶螺絲用滴!圓形是調整錶扣內微調滴!而在一字頭部份還有一個更小的一字小螺絲可以轉開>>>>>>然後拿下一字頭倒出裡頭彈簧卡棒是用來更換微調錶扣內卡棒滴優!那黑炭鋼螺絲是另一組隨錶附帶加長鏈上用滴!!!!再者隨錶有兩組加長鏈一組長節滴一組短節滴!!
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-05 11:29
引言回覆

rolex589 寫到:
非常生氣 非常生氣 非常生氣 啊 啊啊啊啊啊啊打錯辣!!!!更正優!那支雙頭工具的作用是 >>>>一字頭是拆裝鏈帶螺絲用滴!圓形是調整錶扣內微調滴!而在一字頭部份還有一個更小的一字小螺絲可以轉開>>>>>>然後拿下一字頭倒出裡頭彈簧卡棒是用來更換微調錶扣內卡棒滴優!那黑炭鋼螺絲是另一組隨錶附帶加長鏈上用滴!!!!再者隨錶有兩組加長鏈一組長節滴一組短節滴!!

所以"裡頭彈簧卡棒是用來更換微調錶扣內卡棒滴優"
因為一直身邊沒有更小的一字小螺絲來打開
謝謝指導 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔