WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Oris 鬧鈴表是否只限量1600支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-13 02:32
引言回覆

大家好
小弟在過年前剛購得一只Oris半金的鬧表 , 我得知此型的錶是限量1600支 , 並於後底蓋上會刻上???/1600 , 但小弟這只卻沒此標記 , 只刻上D 1101 , 想請問各位是否有對此錶了解的幫忙解開小弟的疑惑
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-03-13 10:01
引言回覆

wujuan 寫到:
大家好
小弟在過年前剛購得一只Oris半金的鬧表 , 我得知此型的錶是限量1600支 , 並於後底蓋上會刻上???/1600 , 但小弟這只卻沒此標記 , 只刻上D 1101 , 想請問各位是否有對此錶了解的幫忙解開小弟的疑惑

oris鬧錶當年亂搞限量
後來嚐到苦果(應該是錶店嚐到 ㄏㄏㄏ
倉庫中沒剩幾隻的庫存as機心拿出來裝上
半金當年賣13000多吧
還可接受,也賣光了
小弟沒買到
去新加坡時同預算買到2隻非限量版^^
包金和鋼各一
後來oris搞了一批18K桶狀限量錶來騙錢
訂價高到嚇死人
粉多錶店被套牢了 ㄏㄏㄏ
nono
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 01:45
引言回覆

我個人看法,如果真是限量1600支,我認為一定會大大方方show出****/1600,你如果問表店老闆,他一定講說總代理這麼說的,他自己一定也沒把握!除非他拿出相關證明文件,就算真是限量,以oris相同級數之品牌,銷售量是其命脈,過不了多久,其衍生表款亦會陸續推出,改個面板或不同材質或找個人物紀念紀念等又賣你個幾千只表,多觀察市場上之動態就可發現此一普遍情況. 驚嘆號
audi8711
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-03-15 21:50
引言回覆

我也有一隻半金(限量1494/1600)和一隻鋼製(限量783/999),她們的確是打著限量的旗幟.不過單價都很便宜,比起其他如積架的鬧表,算是不錯了 .不知你買了多少錢?我打算等兒子女兒長大再送他們一人一隻.相信是很有意義的.其他表迷可不要笑我.因為如要買pp傳家,可能先負債再說啦!
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-03-18 23:19
引言回覆

謝謝大家的答覆 , 解決我的疑問
看來我買這支價錢可能貴了(當初買兩萬初) , 因為這是我的第一支二手錶
不清楚中古的行情 , 不過它的聲音蠻持久的
大約有30秒吧 , 每天早上都是由它叫我起床的
所以對我來說應該是蠻直得的
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-03-19 14:22
引言回覆

852 寫到:
wujuan 寫到:
大家好

還可接受,也賣光了
小弟沒買到
包金和鋼各一
訂價高到嚇死人

這是真的嗎?
限量錶不都會有限量編號嗎?不然怎麼分辨是不是限量錶?總代理應該不致於自己編吧,否則不被錶店罵死才怪。
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-03-19 19:46
引言回覆

Anonymous 寫到:
852 寫到:
wujuan 寫到:
大家好

還可接受,也賣光了
小弟沒買到
包金和鋼各一
訂價高到嚇死人

這是真的嗎?
限量錶不都會有限量編號嗎?不然怎麼分辨是不是限量錶?總代理應該不致於自己編吧,否則不被錶店罵死才怪。

當年最少出了半金、18k桶狀二種限量錶。
半金款馬上出清
18k款到今天
只要您想要一定有。訂價好像21萬多,賣價約13萬多吧。
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-03-25 15:45
引言回覆

哇,太誇張了,Oris要賣10萬元以上,還不只有點勉強。
w20888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-04-04 07:13
引言回覆

wujuan 寫到:
大家好

我的有XXXX/1600內
你是買二手的嗎?
在哪家店買的?
有可能是為了銷贓,而將底蓋換掉了
wujuan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 02:58
引言回覆

是二手的 , 最近王永昌來了一顆限量款式 , 面盤上的刻度是3,6,9,12 ,而我這顆的面盤是 2,4,6,8,10,12 , 與限量的款式不同 , 所以我想應該不是為了消贓再更換底蓋的吧
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔