WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 600M新海馬的OMEGA廠徽是黑的還是白的啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chi21501
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 21:19
引言回覆

請問各位大大:

我在原廠網站上看的600M新海馬的廠徽是白色的
白色

但是在奇摩拍賣上的600M新海馬的廠徽卻是黑色的
黑色

怎麼會有兩種不同顏色呢?是拍照手法的問題?奇摩網拍上的OMEGA是真品嗎?
我在奇摩網拍上看到很多新馬都是黑色的廠徽,怎麼會這樣呢?

不會貼圖只好用連結!抱歉~~
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 21:34
引言回覆

應該是照相角度的關係
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 22:03
引言回覆

chi21501 寫到:
請問各位大大:

我在原廠網站上看的600M新海馬的廠徽是白色的
白色

但是在奇摩拍賣上的600M新海馬的廠徽卻是黑色的
黑色

怎麼會有兩種不同顏色呢?是拍照手法的問題?奇摩網拍上的OMEGA是真品嗎?
我在奇摩網拍上看到很多新馬都是黑色的廠徽,怎麼會這樣呢?

不會貼圖只好用連結!抱歉~~

是不鏽鋼色立體浮雕 困惑 困惑
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 22:56
引言回覆

沒錯,是拍照角度的關係,確實是不鏽鋼色立體浮雕,
奇摩網拍上有些新品價錢很便宜的絕對是仿的,
有一些價錢比公司貨便宜幾千塊的應該是水貨!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 23:26
引言回覆

應是反光造成
即使是假錶也不會弄成黑底黑標籤,根本看不出
鬼才知道那是啥牌子 哈 哈 哈
harefriend1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 09:10
引言回覆

OMEGA从来不在网络上销售任何产品,因此,请多想想了 裝白ㄘ
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 12:47
引言回覆

harefriend1 寫到:
OMEGA从来不在网络上销售任何产品,因此,请多想想了 裝白ㄘ

那是網友賣的,又不是 OMEGA 賣的.... 耍酷
luxurybazaar
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 18:54
引言回覆

Yeah it's steel, just reflections 眨眼

-Peter

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 01:32
引言回覆

AXL 寫到:
harefriend1 寫到:

那是網友賣的,又不是 OMEGA 賣的.... 耍酷

沒錯!而且還是公司貨!

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 01:35
引言回覆

lan1011 寫到:
沒錯,是拍照角度的關係,確實是不鏽鋼色立體浮雕,
奇摩網拍上有些新品價錢很便宜的絕對是仿的,
有一些價錢比公司貨便宜幾千塊的應該是水貨!

不對!網路上大多為公司貨!水貨進來基本上不划算,台灣的OMEGA幾乎沒有水貨生存的空間!

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔