WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 請教各位大大, Vulcain 這品牌好不好?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 10:31
引言回覆

請教各位大大, 最近在雜誌上看到Vulcain這品牌的表覺得蠻有特色的, 不知好不好?
http://www.vulcain-watches.com
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 12:39
引言回覆

我有一支,用3年,好準,好會叫.....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 19:27
引言回覆

悠久歷史, 精密準確, 價格合理

另外, 它真的很會叫, 叫的還不難聽喔.......... 眨眼  
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 19:44
引言回覆

submariner3135 寫到:
悠久歷史, 精密準確, 價格合理

另外, 它真的很會叫, 叫的還不難聽喔.......... 眨眼  

這....這.....這麼會叫嗎?
改天一定來去聽聽看 裝白ㄘ
不過台灣的Vulcain代理商好像沒在行銷,
能見度不高 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 20:21
引言回覆

JLC也出名會叫的! 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 23:44
引言回覆

jlc是出名會叫,可是叫不起床,聲音美音量卻明顯不足....
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 00:04
引言回覆

I want to buy a vulcain watch for a long time.
The price has went up recenly. 難過
It's pity I did not get one before.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 00:12
引言回覆

我有一支18KRG的潛水鬧鈴錶,
說實話,錶殼造型及打磨頗令我滿意 哈 哈 哈
聲音也大到可以把我從睡夢中叫醒 害羞
值得買的一支錶 眨眼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 01:18
引言回覆

謝謝各位大大的意見, 看上 2006 model 的DUAL TIME w Alarm... 請問各位都在哪購得?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔