WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買chronoswiss Digiteur MSA 還是PP3919
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 21:25
引言回覆

如果有預算請問各位先進
是買chronoswiss 瑞寶 無指針式數字顯示手錶Digiteur MSA 還是百達翡麗PP3919?
PP3919不用贅述,機心表現穩定,是錶王的經典的入門款首選
chronoswiss 瑞寶 Digiteur MSA 則是古典機心,矩形數字顯示,除融合傳統與現在技藝,還多了些許玩趣
兩者都是手上鍊,無日曆顯示,剛好滿足我在假日佩戴把玩的需求,不像自動錶需放在自動上鍊機上鍊
一支是圓形小三針,一支是矩形數字顯示,風格匪異,卻同樣吸引人,真是難以抉擇,但重點是一起買又有點罪惡感,真是傷腦筋
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 22:20
引言回覆

選PP 3919。

MSA 跳字表的小時跳字不很順,當表走到接近小時的時后,如果表沒戴,小時是慢慢的轉換,也就是說,如果把表停值不戴時候,表的小時會處在兩個小時數字的中間一段時候。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 11:22
引言回覆

驚訝 msa 不是手上鍊的媽?
為何有戴或不戴的差別

我給您的禮物收到了嗎?
耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 11:51
引言回覆

alex668 寫到:
一支是圓形小三針,一支是矩形數字顯示,風格匪異,卻同樣吸引人,真是難以抉擇,但重點是一起買又有點罪惡感,真是傷腦筋

一起買有罪惡感的話...
那...分開買不就好了~ 哈 哈 哈
pp 3919 +1~

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 13:45
引言回覆

害羞 3919~~就對啦~~!!!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 17:15
引言回覆

PATRICK 寫到:
驚訝 msa 不是手上鍊的媽?
為何有戴或不戴的差別

我給您的禮物收到了嗎?

耍酷

謝謝,我會去查查看信箱。

MSA 的確是手上鏈的,但是小時不是瞬間轉換,而是慢慢在十分鐘內轉換。

如果表是戴着,可能是表震動的關系,小時轉換就變成是瞬間的。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔