WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一只 G-SHOCK GW-1300CJ-1AJF
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ayh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 10:36
引言回覆

昨天收到錶了,
這只是從日本買來的∼
不過大家一定覺得這只很眼熟,
因為Blithe前輩就曾po過
唯一不同的地方,
在台灣買的是1ADF,而再日本買的是1AJF
其他還有那裡不一樣,其實我也不曉得∼

我比較好奇的是,不知道背蓋部份會不會不一樣?
在錶背上,除了大大的TheG與Shock Resist字樣,
週邊的小字,我還有些看不大懂...
GW-1300CJ ST.STEEL BACK JAPAN MOV'T ER CASED IN THAILAND
ST.STEEL BACK 應該是指不鏽鋼錶背,
JAPAN MOV'T ER CASED IN THAILAND 但這具話我還真搞不懂了...
要在這裡請前輩們解惑∼ 嘲笑

昨天晚上電波計時真的成功∼
雖然我家在一樓,
且在小巷弄中,家後又有景美小山"仙跡岩"
但是剛好在我房間中,訊號是滿格
這樣半夜就可以帶著睡覺,讓手錶自動較時

不過剛剛愚蠢,按錯鍵,時間又亂掉了∼
還得等到今天晚上再重新較時囉!

我覺得這只不錯的地方
是在錶帶的部份,
一樣是三折式錶帶,但是金屬與塑膠相間
讓手錶帶起來輕了不少!
另外就是照明的部份,
是在左右兩測用LED照明∼
真的很亮,但半夜看起來,實在很刺眼,
反而會覺得不清楚∼
這應該算是缺點!
不過整體看起來,我還是非常滿意!
價格也很不錯,應該是比在台灣買便宜∼
好久沒戴Casio的錶,
以前都覺得那是小朋友在戴的,
現在我還希望在買一只數字面盤的呢!

很抱歉沒有美圖可以欣賞∼
用手機照相,近拍真是慘不忍睹!
就請大家先原諒了 害羞

ayh 眨眼
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 11:01
引言回覆

恭喜!!優錶入手!!多上些使用心得與大伙分享喲!! 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 11:19
引言回覆

恭喜!恭喜! 微笑

時間弄亂了,可以試試手動接收(持續按右下角那個按鈕二秒以上).

使用電波錶的感覺很不錯,好好享受!

眨眼

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 13:04
引言回覆

ayh 寫到:

JAPAN MOV'T ER CASED IN THAILAND 但這具話我還真搞不懂了...
要在這裡請前輩們解惑∼ 嘲笑

機心日製,在泰國組裝
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 11:08
引言回覆

哈,恭喜好錶入手啊
最近中Blithe大大毒的人還真是不少啊
眨眼 眨眼 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 11:20
引言回覆

paxsonyang 寫到:
哈,恭喜好錶入手啊
最近中Blithe大大毒的人還真是不少啊
眨眼 眨眼 眨眼

啊?!啊?!

誰在唸我?!!

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 13:47
引言回覆

Blithe 寫到:

啊?!啊?!

誰在唸我?!!

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

哈,因為最近常常看到文章的開頭都是
看了Blithe大大的介紹,所以忍不住買了...

不過既然都是介紹好東西,我想這個對大家是有益的啦
嘲笑 嘲笑 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔