WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新買的大海馬253580 GMT 機心2628
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Finkel24
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 01:02
引言回覆

各位大大好^^小弟是一個幾乎不懂手錶的人(當然基本嘗試還是有的啦~呵呵)今年不知中了什麼邪,竟然就是很想買一隻機械錶....(是因為老了嗎..=.=)在看過許多手錶後,怎麼看還是覺得OMEGA最順眼,而OMEGA中還是海馬最喜歡^^,然後就開始做了一些功課.當時225450(黑色海馬基本款),223450(黑色海馬GMT),253180(藍色龐德型海馬)是我考慮的3隻錶款,價錢算是能負擔然後功能還有評價都蠻不錯的,但是....上天總是愛捉弄人....有一天在萬年樓下的鐘錶公司看到了這隻253580>"<....我就愛上他了,而且他的定價會不會太高了一點呀,真希望他不是同軸(我只是喜歡他的人....他的心沒關西啦QQ"),從此之後就蠻常去櫥窗外看那夢中情人(小弟的年紀不大,總覺得還沒決定要買前去看錶好像很不好意思)但是....一個星期之後..那隻錶竟然賣掉了*.*....當時我決定不要再錯過他了QQ"
小弟本身還蠻常在網路上買東西,像是衣服啦,百貨公司禮卷或市幫朋友買些便宜又好的手機,所以對網拍安全判斷到是蠻熟悉的,當時在猶豫到底要買新錶或是中古的,我喜歡的那些錶剛好目前都有人在拍賣,而且都是評價不錯而且有盒單買沒半年的新錶,不過在朋友的勸說之下想想錶的世界這麼複雜,我一個出估茅廬的小子好像也不能這麼囂張,後來還是決定買新的^^"所以就先看看有在拍賣賣東西的錶店(通常這種店觀念都比較新也比較能談價錢,經驗所得)後來就去了3重的一家錶店看看錶,但是這家知名連鎖店竟然沒有代理OMEGA的錶= ="所以樣試超少而且服務態度也....但是折扣倒是蠻不錯的(7.3折水貨,有他們知名連鎖店的保固)..已經直逼網路一個有信譽的賣家7.2折了(公司貨喔)而且我最想要的253580目前沒貨竟然要等2個月 難過 ,想想我就走了,決定要跟網路的那位賣家買,走出店蠻猛然看到一張好大的尼可基曼看板@@"那一定是OMEGA的宣傳照,馬上跑到那家店錢定神一看,滿滿的都是OMEGA的手錶^_^正看的出神的時候有位女士(其實有點像是媽媽了)就出來問問我要不要進去看呀?我就說不用了,不用了,沒關西~~~~他說:那我給你一本目錄好了,當時真的好感動QQ"而且目錄蠻大本的又很精美,我跟他說我還沒有決定要買哪隻所以不會馬上買^^,他說:沒關西呀!那給你戴戴看好了也比叫要知道哪隻適合你,我就這樣第一次帶了小O~~~~~~~果然有戴才知道,原本以為自己適合中型表面(因為我很瘦)但是帶了才知大型表面才是我的型~嘿嘿!後來膽子也就大起來了~就談起了價錢,因為我想說7.2折應該已經是最低價了(總要給人家賺嘛!)所以也沒有在去跟他凹最低折扣,倒是想法一轉253580現金購買非常吃力但是如果有個分期的好價錢就可以考慮了呀^^,最後平我的三吋不爛之舌...不不..是我的誠意啦~最後以7.5折分6期終於塵埃落定了^^而且水貨要等2個月的錶,公司或隔天就調到了~YAYA~
以上是小弟我最近買錶做的功課和經驗,希望可以給一些朋友參考^^
然後小弟我還是有些問題想問一下喔~第一是我的2628換日時是從午夜12點開始慢慢換日的耶~大約要到1點30才換完,不過到是每次都有到位換到正中央就是了~不像是之前錶友說的是瞬間換日QQ"..這樣是不是有問題呢?
還有一個是之前在網路上有個賣家在賣2手的,他說他的殼是原廠木盒但是我的是紅色皮盒說~有人知道這個款是木盒還是皮盒嗎?
另一個問題比較蠢^^嘿嘿~就是由斯是不是應該要全都是同心圓呢?因為我的錶油絲跟另一個搖動他的那邊是有點圓弧拉長的..這樣說不知道大家董不懂意思?有點難表達^^"

最後祝大家都能用理想的價錢買到心愛的錶喔 嘲笑 嘲笑 嘲笑 嘲笑
jovi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 01:18
引言回覆

首先祝你愛錶入手,這隻我也好喜歡,之前好想買下去,萬年那隻我也看過,但海馬300m加個GMT加個同軸定價要94500,有點貴,打完折也要7萬多,實在買不下去,所以就買隻Ω海馬1120了,全新公司貨36000入手,還不錯,其實只差個同軸啦,萬年那隻好像也是木盒,你買到紅盒 驚訝 驚訝 驚訝 ,覺的怪怪的,我看你還是問一下好了,因為OMEGA有同軸的錶,都是配木盒的(老闆這樣跟我說的),紅盒會掉皮,木盒可保存,有空照幾張照片上來,讓我們分享一下吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Finkel24
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 01:30
引言回覆

馬上就有熱情人士回應真好 眨眼 ,對呀~老實說我也不是很在意同軸,但是實在是太喜歡他的型也蠻喜歡GMT的,所以才忍心買他下來(也可以給自己點罪惡感,提醒要好好工作了~哈哈)
關於盒子的事可能還要再請一些朋友再回應一下@@"要是真的是木盒的話我一定要討回公道QQ"..不過同軸好像不一定是木盒,因為像澄圈600海馬也不是木盒的,所以我會在查查看^^"
關於照片因為小弟電腦的USB壞了XD....等休好一定上傳..... 非常高興 非常高興 非常高興
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 07:12
引言回覆

Finkel24 寫到:
另一個問題比較蠢^^嘿嘿~就是由斯是不是應該要全都是同心圓呢?因為我的錶油絲跟另一個搖動他的那邊是有點圓弧拉長的..這樣說不知道大家董不懂意思?有點難表達^^"

紅筆那一段本來就會特別繞出來,為的是減少不同方位差的影響

圖片借用自Steve'G Watch Launchpad
vlc2133
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 10:21
引言回覆

引言回覆:

所以就買隻Ω海馬1120了,全新公司貨36000入手

請問jovi兄, 您這支的型號是? 全新公司貨36000入手, 價錢很漂亮, 可以透露一下購買的店家和時間嗎? 小弟最近也很想買支海馬, 謝謝!
jeff001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 12:26
引言回覆

保卡上有寫外盒型式,3號是紅盒6號是木盒,
聽說若是跟錶店交情好,3號紅盒是可以請店家換成6號木盒。
Finkel24
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 17:30
引言回覆

jeff001 寫到:
保卡上有寫外盒型式,3號是紅盒6號是木盒,
聽說若是跟錶店交情好,3號紅盒是可以請店家換成6號木盒。

喔喔@@"真是長了知識!!這樣的話這隻表的確是紅盒沒錯~在第2張保卡(就是有很多圖說這隻表有哪些功能的那張)有畫三號盒子的圖樣^^!
您竟然比OMEGA的課服小姐還清楚..今天打過去時告知他型號他說查不出來....這點真是要加強了>"<
不過除此之外手錶本身真的相當不錯,使用了快一星期目前快2秒 裝白ㄘ 裝白ㄘ
真的很不錯 眨眼 眨眼
Finkel24
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-07 17:32
引言回覆

calatravayang 寫到:

紅筆那一段本來就會特別繞出來,為的是減少不同方位差的影響
原來是這樣呀~真是難為您可以聽的董我這麼不清楚的描述還幫我講解了^^謝謝!!

圖片借用自Steve'G Watch Launchpad
HenryBerd
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 01:35
引言回覆

...真希望他不是同軸(我只是喜歡他的人....他的心沒關西啦)QQ...

首先恭喜 Finkel24 大大買到你心目中的愛錶! 哈 哈 哈

小弟是在上個月買了自己心目中的小歐
正是您原來考慮的三只 Omega 中的一款,Ref.2234.50
有趣的是,小弟還因為她沒有同軸而心中有所遺憾!
但還是狠下心來出手
原因跟您一樣:無可救藥的迷上她的外表 眨眼

人生真的很有趣!
有空時,或許都是菜鳥的我們可以一起聚聚,
交換一下當新人的心得與樂趣喲!? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
jovi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 02:24
引言回覆

vlc2133 寫到:
引言回覆:

所以就買隻Ω海馬1120了,全新公司貨36000入手

請問jovi兄, 您這支的型號是? 全新公司貨36000入手, 價錢很漂亮, 可以透露一下購買的店家和時間嗎? 小弟最近也很想買支海馬, 謝謝!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 老闆有交代,不能說店名,不過我可以告知一下,在台北東區某家錶行,正對面有一家是賣ARMANI精品的,店面不大,但入手的正是Ω大海馬300M,王永昌賣41000,老闆說:大家都賣8折,他只想賺少一點,打出名聲,因為他的店面要擴大了,如果好商量,還可拿到傳說中的62~68折,總之希望那個老闆能早日出頭天啦 嘲笑 ,分享一下:海馬入手2個月......日差+0.5秒 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 下次再帶去打棒球 驚訝 ,好好操一下 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔