WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]看看版上有幾個字是正的!!?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-20 05:31
引言回覆

拜託~~幫幫忙好嗎? 困惑 畫面上一堆都是亂碼字,是見鬼了是吧??
給亞力安星球人看的,這是全宇宙的網站?? 我以為是全球的而已勒..-_-|
Chuang
資深會員
資深會員
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-03-24 08:24
引言回覆

rolex1978 寫到:
拜託~~幫幫忙好嗎? 困惑 畫面上一堆都是亂碼字,是見鬼了是吧??
給亞力安星球人看的,這是全宇宙的網站?? 我以為是全球的而已勒..-_-|

to:亞力安星球人
在一場閱兵典禮上,來賓席坐滿了引頸顧盼的父母,終於閱兵部隊出現了!
在整齊劃一的步伐中,卻有一個士兵的腳步和別人剛好相反,在旁的父母群傳出了嘰嘰喳喳的議論聲,突然一位婦人說了:『怎麼大家的腳步都錯了?只有我們家小明沒走錯! 』哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-27 04:50
引言回覆

Anonymous 寫到:

在一場閱兵典禮上,來賓席坐滿了引頸顧盼的父母,終於閱兵部隊出現了!
在整齊劃一的步伐中,卻有一個士兵的腳步和別人剛好相反,在旁的父母群傳出了嘰嘰喳喳的議論聲,突然一位婦人說了:『怎麼大家的腳步都錯了?只有我們家小明沒走錯! 』哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哇~~好有深度好有學問ㄋㄟ~~ 哈 哈 哈
喔..照你這樣講是我電腦的問題,不是網站的問題囉~裝啥學問阿..老兄~去!!
亂碼當然可解決,只是需要點技術,如此網站不是不夠普及嗎?
殊不見廣學多聞的852前輩也發問過嗎? 小弟也沒對站長及各版主有不敬的意思.
只是客人發發勞騷有啥大不了的阿??我想站長心胸也決接受的起,況站長都沒講話了,卻輪得到閣下耍高深啦~~七刀~~~~
abaozai2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 14:57
引言回覆

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 15:14
引言回覆

哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 19:15
引言回覆

喔..照你這樣講是我電腦的問題,不是網站的問題囉~裝啥學問阿..老兄~去!!
殊不見廣學多聞的852前輩也發問過嗎? 小弟也沒對站長及各版主有不敬的意思.
只是客人發發勞騷有啥大不了的阿??我想站長心胸也決接受的起,況站長都沒講話了,卻輪得到閣下耍高深啦~~七刀~~~~

小弟是電腦白癡啦 害羞
多聞不敢當
妞到是想多泡點
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-03-30 08:17
引言回覆

呵呵.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 好大的火氣!
友人前一陣子到埃及旅遊,回來後大事宣揚他的奇遇,最特別的是:
埃及人騎的馬好奇怪,馬背上都腫好大的包!

網路是開放空間,再怎麼低淺(像我這種貨色)的人也有說話的權利吧!
莫非...................
只許阿燈發牢騷,不許路人講笑話???? 難過 難過
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔