WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 新歡(左擁右抱 )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 03:39
引言回覆

幾小時前買的 epos:

(不好意思,我的數位傻瓜相機好像不能拍近照,所以有點模糊.)

限量130只的錶,很典雅的面盤:

我通常不買皮帶表,但是這一只的面盤太棒了,而且限量編號剛好是我的年次(出生年),所以我就買了.

這只錶的時針盤.分針盤和秒針盤是分開的:

錶徑蠻大的,黑色面盤很好看,看起來很穩重和大氣:

我左右手各戴一只,算得上是"左擁右抱"! 眨眼

有沒有哪一位仁兄願意分享拍手錶的方法和技巧? 裝白ㄘ

耍酷 耍酷

Blithe 在 星期五 2006-01-27 15:34 作了第 2 次修改
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 11:10
引言回覆

8.......... 發 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 14:08
引言回覆

les3466 寫到:

哈!本來沒有發現,你一說我就看到了! 眨眼

謝謝你的提醒!

les3466兄,你住在美國東案還是西岸?你們在唐人街過農曆年嗎? 微笑
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 17:34
引言回覆

兩隻錶款都很耐看且有不同風味..好...........................錶.............

好羨慕買新錶的人呀...... 非常高興
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 19:20
引言回覆

古典風格.
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 19:34
引言回覆

Blithe 寫到:
les3466 寫到:

謝謝你的提醒!

les3466兄,你住在美國東案還是西岸?你們在唐人街過農曆年嗎? 微笑

Blithe兄:
I was studying in New York
I am now teaching and living in Taipei
唐人街過農曆年 非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 20:27
引言回覆

matisse 寫到:
兩隻錶款都很耐看且有不同風味..好...........................錶.............

你也可以買新錶啊.不會很貴的.

matisse兄:

看到你的"鑽錶恆久遠...一顆就破產......",

我笑到肚子痛! 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 21:02
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe 寫到:
les3466 寫到:

謝謝你的提醒!

Blithe兄:
I was studying in New York
I am now teaching and living in Taipei
唐人街過農曆年 非常高興

是喔.我還以為你住在美國耶! 驚訝

為何不能打中文? 困惑
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 21:09
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:

你也可以買新錶啊.不會很貴的.

matisse兄:

看到你的"鑽錶恆久遠...一顆就破產......",

我笑到肚子痛! 哈 哈 哈

Blithe兄台;

小弟可不可以很誠墾及謙卑的請教一下..多少價位入手呢? 哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 21:41
引言回覆

Blithe兄:
(1) Too old and too lazy to learn 害羞
(2) I can write Chinese fastly, and
(3) There's always someone can and will type for me 非常高興,and
(4) That made me believe that I need not learn to type Chinese
(5) I never thought about "geting on this bus" just a month ago
So..............I just came here with what I can type.....English
And I know and can deeply feel it's better to use 中文
But, you know................... 難過

Hope you and the others will understand
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔