WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 美度mido錶台北哪裡買較便宜?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-02 21:25
引言回覆

我想買mido白色競技場的那隻,大三針,星期日曆鋼帶,西區有店報價打折後24000元(現金價),請問那兒較便宜?謝謝各位.
JJ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 10:09
引言回覆

萬年大樓的群豐,找林志鴻店長,說志明介紹,會有優待價!
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 10:56
引言回覆

林志鴻不是九二新生店的店長嗎? 驚訝
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 13:49
引言回覆

群豐店長名字的確叫林志鴻,不會有錯。
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 19:57
引言回覆

JJ 寫到:
萬年大樓的群豐,找林志鴻店長,說志明介紹,會有優待價!

店主蔡文羲先生,小弟叫他小哥,若有去消費也可說是陳兄介紹,那邊的志鴻也認識陳兄...
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 20:18
引言回覆

dj 寫到:
我想買mido白色競技場的那隻,大三針,星期日曆鋼帶,西區有店報價打折後24000元(現金價),請問那兒較便宜?謝謝各位.

是否是通過COSC那隻?我也覺得簡單大方,有點德式風格,價格又相當便宜,入門的好表.... 耍酷
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-03 22:15
引言回覆

稍微提醒一下準備買mido的朋友
下手前請注意一下面盤上的時標
是否作工完美.....

因為watch here上介紹了一支mido的commander系列復古三針脕錶
興衝衝跑去某家店看了一下...
發現方形的立體時標跟螢光圓形時標竟然....對不起來(偏位嚴重)
(12個中至少三個)
而且
可以發現由時標分割的12等分...有大有小
可能是我剛好看到....特別版 耍酷

只是想提醒一下錶友
下手前
再三檢查
沒其他意思...
dj
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 20:18
引言回覆

先謝謝jj及joechen99兩位,只是我去買說志明或陳兄介紹,他們一問那是誰,我又不知兩位,僵在那兒很糗的,哈哈哈.......

另謝謝more,我買時會注意看的,現在考慮白面及黑面的,掙扎中......
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-01-05 22:40
引言回覆

dj 寫到:
先謝謝jj及joechen99兩位,只是我去買說志明或陳兄介紹,他們一問那是誰,我又不知兩位,僵在那兒很糗的,哈哈哈.......

另謝謝more,我買時會注意看的,現在考慮白面及黑面的,掙扎中......

真是不好意思,沒有說清楚....
若下次有機會的話就找蔡先生或志鴻,說那個帶 Blancpain 三問的陳兄介紹的.
如此應該認得吧,否則請讓小弟前去叫一叫.....
dear dj 真是抱歉,讓您出糗了... 難過 難過 難過
samlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-01-13 00:24
引言回覆

插花一下!
今年初我去王X昌買一只舊型的MIDO送給老爸!全新3900元.
好準!真的很不錯喔!不過說明書是泰文 驚訝 我去印尼出差各大百貨公司(sogo)停車場外廣告很多,但是台灣好像就.....連大陸無錫八百伴一樓都有賣,RMB/2200(舊款) 耍酷
關心這牌子是因為老爸有一只30年以上老mido,所有找了很久送給他的!聽王永昌 老闆娘說是整批吃下來!不知還有剩下嗎?有興趣可以去看看! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔