WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問哪可買到比較便宜又可靠二手breitling
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
scafe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-06 15:07
引言回覆

請問哪可買到比較便宜又可靠二手breitling
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 16:23
引言回覆

真的有點不容易,因為就我所知道的2手店(高雄)當中,
大都不想收Breitling的錶,原因是它在台灣的接受度
不像歐美/日本那麼好,如果自己是全新錶入手,
真的捨不得"賤賣"給2手店. 非常生氣

白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 21:12
引言回覆

在台灣賣Breitling 保證讓你槌心肝! 難過 難過 難過
scafe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-14 23:19
引言回覆

驚訝 如果以公司貨來說,台灣的價錢應該是算便宜了吧
戴在手上那種厚重的感覺因該很好好想趕快擁有一顆哦 非常高興
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 15:38
引言回覆

常常逛逛各大二手錶店的網站吧....或許偶爾可以撿到便宜貨----雖然機會不大但也不是完全不可能喲.. 非常高興

scafe
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 15:45
引言回覆

請問 裝白ㄘ 有什麼知名的二手錶店的網站呢?
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 11:39
引言回覆

建議您可參考一下腕錶巴士提供的網站連結:
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Web_Links&l_op=viewlink&cid=1
另外還有計時門等二手網站, 也可直接在腕錶巴士
或是上奇摩輸入關鍵字查詢, 就會有一堆連結及討論文章出來 嘲笑
cid
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 12:24
引言回覆

可以去腕時計看看,偶而會有!
http://www.finetime.com.tw/
adolfhitler
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 12:11
引言回覆