WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Bell Ross (Sinn) 免費大修
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
samsonngppp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-28 01:50
引言回覆

兩年前在旺角買了一只 Bell & Ross的 m1 (即 Sinn 156),但半年前發入水,錶dial 起泡,夜光劑遇水便發黑,指針又變色,機件完全失靈.拿到代理 bmi 修理,他們說要回德國,六個月後,即上星期前往取錶,代理說原廠的修理單上沒有收費,所以也不用收取費用,只是給予保險費和運費共五百元,我發現錶 dial,7 枝指針,錶殼,錶面全是新的.很合理呀,不過時間太耐了.我的 Hydro (Sinn 版本)上次到代理換電池,也要寄回德國,又是等了六個月,換電連運費共六百元.

以下是修理完的相片,謝謝

samsonngppp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-28 01:53
引言回覆

對不起,第一次post,所以重覆貼了兩次,對不起,阻了各位
Deep
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-28 04:47
引言回覆

samsonngppp 寫到:
兩年前在旺角買了一只bell & ross的m1(即sinn 156),但半年前發入水,錶dial起泡,夜光劑遇水便發黑,指針又變色,機件完全失靈.拿到代理bmi修理,他們說要回德國,六個月後,即上星期前往取錶,代理說原廠的修理單上沒有收費,所以也不用收取費用,只是給予保險費和運費共五百元,我發現錶dial,7 枝指針,錶殼,錶面全是新的.很合理呀,不過時間太耐了.我的hydro(sinn版本)上次到代理換電池,也要寄回德國,又是等了六個月,換電連運費共六百元.
以下是修理完的相片,謝謝
http://www.hpphoto.com/servlet/LinkPhoto?GUID=3d104b48-2169-456e-4d75-1eda47d62587&size=

samsonngppp兄:

您好 請問閣下是住在香港嗎 如果是的話可否告訴在下哪一家表店有代理Sinn的手錶 另外一般來說Sinn的折扣是照價打幾折呢 因為在下考慮購買103 所以有勞閣下解答 謝謝
samsonngppp
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-29 10:43
引言回覆

我知道在銅羅灣時代廣場地庫tictac的店鋪有sinn表款買,但香港就沒有正式代理,所以我才買bell&ross的sinn版,我兩年前問過那間店的emz 4拯救人員錶,價錢約85折.希望這些資料幫到你.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔