WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我的COLT GMT一天慢9秒要送回原廠調嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-13 23:50
引言回覆

我的COLT GMT一天慢9秒要送回原廠調嗎?...剛滿一年....且錶一買來就這樣子慢9秒...天文台認證的錶不是日誤差-4/+6秒嗎?...
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 00:08
引言回覆

草民鄙見
天文台認證機心
僅單純認證機心
與其它無涉

4444 在 星期三 2007-02-14 16:11 作了第 1 次修改
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 00:29
引言回覆

如無強烈撞擊,那先拿去原購買錶店,上上測錶機..先聽一下師傅的意見..
如果對開蓋有芥蒂,那也要先說...不然有些師傅就會直接開了..
也許是受磁也說不定...那就比較好辦了..

如果不像受磁..那就送代理吧.

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 02:11
引言回覆

ETA機芯,
不需送回原廠,
一般代理店的師傅應該都能處理吧........
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 07:23
引言回覆

一年前慢9秒,現在也慢9秒,可能性不大。通常秒差會隨着時間與使用度起些變化。

建議戴在手上花點時間與功夫測,如果真的是這樣,回代理微調。

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 09:56
引言回覆

雖比天文台規定-4秒多了5秒,但應還能接受吧?
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 14:33
引言回覆

MC5653 寫到:
我的COLT GMT一天慢9秒要送回原廠調嗎?...剛滿一年....且錶一買來就這樣子慢9秒...天文台認證的錶不是日誤差-4/+6秒嗎?...

先調快90秒,每隔10天後再調快90秒。

這樣,每10天至少有幾小時是準確的。 裝白ㄘ

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-14 16:34
引言回覆

我覺得一年以來如果都穩定的慢九秒
那至少表示您的錶很穩定,表現很好
如果還是介意那九秒而且不在乎開蓋的話
那就去調吧

MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 23:04
引言回覆

想請教各為大大...一天慢9秒...你們可以接受嗎?....
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-15 23:11
引言回覆

MC5653 寫到:
想請教各為大大...一天慢9秒...你們可以接受嗎?....

可以. 微笑

若不能接受,原因應該是此錶算是名牌,而且不便宜. 耍酷

我新買的 ALBA 機械錶,每天快八秒,但我喜歡得不得了.

眨眼

1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔