WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]安提古倫如何網拍?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 15:01
引言回覆

我已向安提古倫註冊完成,但好像要到當天(11/13)才開放網路標價,請問在網路標價是定一個價而已,還是可像現場喊價一樣在知道目前最高價後再決定是否加價。又我如果沒時間等到拍我目標物件,可否定一個價直接問生死。

以上請教有經驗的大大,因為他網站上的說明太長了,而我的英文又不是很好,謝謝。
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 17:34
引言回覆

我剛才已經上網就我的目標訂了一個價,現在的問題是在安提古倫有沒有可能買到假錶、拼裝錶或品質不良的錶。
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-29 00:41
引言回覆

老大:
不甚熟悉就這樣幹喔?!
實在佩服!
我想只有買的價格高低問題,西貝貨機會很低啦!
祝大大投標快樂
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 00:02
引言回覆

主要是因為看到了一個我找了很久的錶,讓我忍不住冒險投標,只要是不會買到假錶,那我就安心了。

如果沒標到,至少有了一次經驗,下次再努力就是了。

如果標到了,但品相不如預期,就等下一個品相好的再標一個,然後把這次品相不好的賣掉,何況我這次的投標價並不高,不一定標的到。

玩錶嘛,偶爾也是要冒一冒險的,享受一下冒險的刺激感,其實也不錯。
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 00:39
引言回覆

真是厲害!不過在那種地方是有一定水準的鑑定師的.假貨是上不了抬面的..這點您大可放心..
祝您順利得標 眨眼 眨眼
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 12:19
引言回覆

不知拍賣會的貨源從何來, 如果個人有錶不知可不可以交給他們去拍賣?
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 12:34
引言回覆

拍賣會只是一個營利媒介的場所只是他們走高級路線.只要你的東西上的了抬面.去跟他們登記.就可以拍賣了.不過我不知道他們會從中抽取多少的傭金 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-30 13:46
引言回覆

luck5392 寫到:
不知拍賣會的貨源從何來, 如果個人有錶不知可不可以交給他們去拍賣?

如果你手上有好貨,拍賣行自然會來找你

你想自己拿錶加入拍賣應該也行,但每筆成交都需要付給拍賣行佣金
如果拍得結果不好,不見得會比直接拿去二手店要好
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 22:48
引言回覆

安提古倫的佣金蠻高的,若不是在二手市場找不到,我也不會冒然下場。買家佣金幾乎一成,賣家佣金就更高了,詳情可參考該網站(雜誌上也有介紹)。
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 22:49
引言回覆

對不起,我查看了一下,買家佣金好像不只一成。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔