WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士初體驗-探一36mm
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2020-02-11 11:58
引言回覆

最近在找一隻可以上班下班戴的勞力士,不要太粗獷的
錶友建議114270,我一個小時內就衝到中古錶店入手了!
但我還是不理解為什麼Explorer比DJ貴?
為什麼建議36mm的舊Explorer I,而不是買最新機芯39mm的214270 Explorer呢?

testdrive 在 星期一 2020-02-17 00:59 作了第 6 次修改
howzero
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2020-02-11 17:55
引言回覆

看照片 36對您的手剛好.....
這比什麼都重要...
darrenwang11
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2020-02-16 15:17
引言回覆

我目前也是在考慮要114270或是214270,請問樓主是買全新的還是二手的呢? 目前看到二手114270盒單全的開價大約在15~18萬之間,價差有點大說。
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2020-02-16 16:13
引言回覆

14270現在沒有新的,所以我買中古的。
15-18應該取決年份和品相

資深會員
發表 發表於: 星期日 2020-02-16 22:22
引言回覆

39mm
Dany_Hsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2020-06-24 18:19
引言回覆

錶主手圍應該在15∼16公分,所以帶36mm才有這種現覺效果!39mm對你大了些。
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2020-07-01 16:18
引言回覆

好看。

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2020-07-01 17:02
引言回覆

謝謝各位大大,我最近考慮想要把這一隻探一換成一樣36mm二手的白k黑面DD
請教大家的看法

資深會員
發表 發表於: 星期三 2020-07-01 19:37
引言回覆

DD會比較重喔~
如果這2款比較的話: 探ㄧ年輕 v.s. 黑面DD霸氣!

不過也看您平常上班的穿著, 如果都是襯衫, 當然可以襯托DD; 但如果都是休閒裝居多, 探ㄧ比較好搭

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔