WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買2手價合理嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lkkk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-06 18:39
引言回覆

來到這真讓我留連忘返,高興自己不孤獨,並獲得一些寶貴的知識,至少我想學費肯定少交許多,最近迷上ROLEX牌運動錶,今天朋友介絡114270、3個月錶錶面有防偽但無單無盒開价98000、R16700紅黑框、及16700藍紅框但這隻奇怪轉2地時間框並無卡卡聲【夜光點有些泛乳黃】,2隻皆開價88000,不知這價錢是否合理尚請教ROLEX1016兄,852兄,及各位大大們謝謝!
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-06 19:47
引言回覆

夜光汎黃
那隻錶一定超過10年
買二手要看字號跟錶況
錶況好比較重要有單無單還好
檢查錶帶是第一步
再看錶殼水晶玻璃
機心就沒辦法但是可送敦南保養
我是不會買那隻16700
轉盤內那調鋼斯可能要換或是調整
GMT轉盤不像Sub or SD那麼樣會一卡一卡
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-03-06 22:42
引言回覆

114270及16700兩隻都不會買
幾個月前朋友到二手錶店買一隻9.9成新114270 P字頭的有盒有單也才92000圓
這種價格根本不用考慮了 困惑
GSG9
訪客
發表 發表於: 星期日 2004-03-07 17:24
引言回覆

直接看面盤六點鐘方向下面的小字
如果是swiss T<25
表示是好幾年前的了
而且是氚夜光
所以才會氾黃
如果是swiss或是swiss made 那就是環保夜光
就不會有氾黃的現象
也表示表會比較新
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-07 21:12
引言回覆

我也跑票了!
捨 114270 就 16610
可是大家都推薦 16600 (較大方???)
真傷腦筋
http://www.bjsonline.com/watches/articles/0005.shtml

PATRICK
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-08 09:39
引言回覆

GOOD 眨眼

PATRICK 寫到:
我也跑票了!
捨 114270 就 16610
可是大家都推薦 16600 (較大方???)
真傷腦筋
http://www.bjsonline.com/watches/articles/0005.shtml

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔