WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請幫忙評一下,拍賣的這錶如何??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodmsin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 23:46
引言回覆

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6278578?u=%3aw190005
【99新真品】BREITLING 百年靈 機械錶500M專業潛水錶錶殼38mm原價近8萬
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 00:13
引言回覆

看他其它的拍賣品不像是會賣假東東.....

另外他還有賣隻 zenith 日月星........才80000........ 8O 8O 8O .
AP oak 才 十萬............... 8O 8O .
Opus 一隻才 75000............................ 8O 8O
我好喜歡這隻打火機.....

若這些都是真品..
我只能說此人....真是太誇張....
賣的東東超過十頁都看不完......
而且有很多好東東^^""

不知有沒有人跟他買過東東.??

but not their intrinsic value.
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 01:04
引言回覆

便宜嗎?都有設底價啊,又不是起標價就能買到。
小弟一向對起標價設很低但底價設很高的拍賣沒啥好感。 :?
訪客

發表 發表於: 星期日 2004-02-08 01:30
引言回覆

呵呵呵
敢問若你上網拍賣手錶
你的底價會設很低嗎?
賠錢的生意沒人做
一分錢一分貨 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 09:42
引言回覆

uffizi_c 寫到:

另外他還有賣隻 zenith 日月星........才80000........ 8O 8O 8O .
AP oak 才 十萬............... 8O 8O .
Opus 一隻才 75000............................ 8O 8O

若這些都是真品..

小弟向他買過一隻筆
應該是真貨
但東西可能全來自一些精品店
他自已可能沒備貨
算是個網路的暢貨中心吧
但重點是不要用新品價
要二手暢貨價
而且在高雄
面交比較困難。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 09:44
引言回覆

852 寫到:
uffizi_c 寫到:

若這些都是真品..

小弟向他買過一隻筆
應該是真貨
但東西可能全來自一些精品店
他自已可能沒備貨
算是個網路的暢貨中心吧
但重點是不要用新品價
要二手暢貨價
而且在高雄
面交比較困難。
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-02-08 09:53
引言回覆

Anonymous 寫到:
呵呵呵
敢問若你上網拍賣手錶
你的底價會設很低嗎?
賠錢的生意沒人做
一分錢一分貨 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

當然不會,因為小弟玩拍賣根本不會設底價。
直接會把能接受的價格格設成起標價,有人看上眼願意出價就會成交,不會出現好幾十個人出價卻又流標浪費兩方時間的狀況。
當然不能講誰對誰錯,小弟只是對底價這種設定"沒好感"罷了。 驚訝
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-02-25 08:59
引言回覆

這支百年靈手錶二手賣17500元是否可以買呢?
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-25 09:29
引言回覆

好東西,喜歡當然可以買,
重點是:不要是仿的 眨眼
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-25 09:40
引言回覆