WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 7/31 GTG pics wanted
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 22:31
引言回覆

Tonight is the night!! We had a great time at the GTG with all Paneristis from every part in Taiwan !!
Especially I would like to say thank you to Fred and Jeff for their efforts and passion in this GTG.
OK , it's show time!! Post some pics of the GTG, please!!
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-31 23:37
引言回覆

今天真的很讚,大開眼界,滿載而歸!! 非常高興
小弟抽到MF錶帶和panerai鑰匙圈,真爽!! 非常高興
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 00:14
引言回覆

[quote="FOX"]今天真的很讚,大開眼界,滿載而歸!! :D
小弟抽到MF錶帶和panerai鑰匙圈,真爽!! :D[/quote]
He He!! I've got the SAME gifts --a MF Strap and a Panerai Key Chain.
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 00:36
引言回覆

我第二輪 還有帽子 真開心
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 00:39
引言回覆

加菲貓大大有抽到鏈帶對吧?
改裝完成 要分享一下喔 一定很美

初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 17:33
引言回覆

在抽獎的時候,末了記得主持人說,剩下最後兩位,我就在想,總算快輪到我了,然後,剩下最後一位還沒抽出,那獎品我覚得挺好的,正感到開心的時候,沒想到依然不是我的名字。原來.....

我忘了把抽獎單投到抽獎袋裡面了 難過
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-01 21:36
引言回覆

其實 我也忘了! 難過 難過 難過
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 10:10
引言回覆

感謝捐贈錶帶的大大,各位大大的記性不好和美麗Panerai公關的慷慨再捐出,小弟才有此幸運可以帶回最後這個獎項! 只是現在有一個小小的問題:小弟現有的Luminor 44mm暫時只有025和092,好像和不鏽鋼錶帶不太相配. 等我喘一下,再找一支錶來試試看! (為了錶帶去買錶??????) 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 11:36
引言回覆

Garfield兄 025 我可以幫您承接好讓您在買一支來試新錶帶cccc

好像想的太美了~~

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-02 15:07
引言回覆

呵呵呵.......................果然想的有夠美啊! 哈 哈 哈
025是我的第一支小沛. 想當年第一次在二手錶店看到它,只覺得怎麼會有這麼醜又笨重的手錶(還賣那麼貴!). 一個星期後,只是抱著玩玩的心理買下了它(那時還不知道Panerai是什麼爛牌子,還比Omega的價位高!),從此就走上了不歸路!! 留著它的目的是為了提醒我一個天大的錯誤是如何開始的,竟然到現在仍然執迷不悟................................... 眨眼

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔