WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA Seamaster 300M Chronometer
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 10:50
引言回覆

OMEGA Seamaster 300M Chronometer Ref.2531.80
http://www.omegawatches.com/omega/co_watch?ID=1252&line=116&gen=G&sublineID=360
應該是引發真品與否熱烈討論的海馬007限量版前身。
價格相當和藹可親(定價57200打完折後不到40000),鍊帶、防水300M又是Chronometer,看起來一副耐操的樣子。小弟正在考慮是不是要帶一隻回家當夏天的Everyday Watch。
不知道版上先進對這隻錶的評價如何? 驚訝
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 11:06
引言回覆

說實話別介意(個人看法)
當初我也很想買
但是看到實物後馬上打退堂鼓
那些針看起來有一種不協調感
我實在受不了尤其是秒針
不知道是否有人跟我一樣的看法
(我可能太龜毛)
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 11:16
引言回覆

BB兄,
沒什麼好介意的啊,畢竟Timezone跟Chronocentric等討論區對這款幾乎一面倒都是正面意見,所以現在比起正面意見小弟還比較想聽負面意見。
小弟也聽說這款實物中的藍色面盤沒有圖片中來的好看。
這是OMEGA通病嗎?圖片永遠比實物好看。 :?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 11:49
引言回覆

我是真的受不了那根秒針
真的看起來很不協調
比例型式
不然早買啦(007)
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 11:54
引言回覆

我也是因為指針的比例不喜歡

我會選新款

功能一樣....但是指針比較協調
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 12:02
引言回覆

Izumida 寫到:

小弟也聽說這款實物中的藍色面盤沒有圖片中來的好看。
:?

上次看到的沒錯如你所提藍色面盤沒有圖片中來的好看
而且藍色面盤好像還會退色
百年齡SuperOcean也是不錯
但是我還是看不慣那根秒針
可能是勞力士運動錶中毒太深沒藥醫
勞力士指針上3個圈圈就是如此比例協調
我大概是太龜毛
連指針也挑剔
(我還可以稍為看出白金針跟不鏽鋼針差別
打磨也不一樣)
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 12:05
引言回覆

TED 寫到:

我會選新款

完全同意!
(除了那根秒針....看起來真的很怪)
NzDD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-04 12:14
引言回覆

How about this??????????

發表 發表於: 星期三 2004-02-04 22:39
引言回覆

m2, so i bought seamaster GMT ........
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-10 06:29
引言回覆

TED 寫到:

我會選新款

請問新款是哪一款 ? 指針不協調的指的是哪呢 ? 另..
bb兄講的三個圓圈指的是......? 8O 問號
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔