WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手上路.....請教大家一個問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mars
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 17:33
引言回覆

各位前輩大家好:
小弟是剛加入的成員.....一個小問題請前輩幫幫忙.....rolex cosmograph daytona 116159....18K白金....滿天星面盤...刻點為藍寶......皆為原裝....朋友要賣我台幣82萬......這價格不知是否太貴?......煩請解答.....謝謝各位....
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 21:53
引言回覆

mars 寫到:
各位前輩大家好:
小弟是剛加入的成員.....一個小問題請前輩幫幫忙.....rolex cosmograph daytona 116159....18K白金....滿天星面盤...刻點為藍寶......皆為原裝....朋友要賣我台幣82萬......這價格不知是否太貴?......煩請解答.....謝謝各位....

這個價格有點小貴.但還在可接受的範圍之內啦.不過116519二手價不是很優喔.建議你多考慮一下.還有白金比不鏽鋼更容易刮傷.如果真的喜歡的話倒不如買116520.還比較實在...個人淺見

發表 發表於: 星期二 2004-02-10 01:06
引言回覆

請問這支錶....新品價多少......台中哪裡有賣ㄋ?......謝謝
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-10 16:42
引言回覆

台中ROLEX正式代理有:寶鴻堂,時美齋,寶富,中友迪生
豐原天文台
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-02-10 18:57
引言回覆

非主流
轉手會被狠砍
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-02-10 21:57
引言回覆

擁有daytona的人,其實並不是喜歡
只因為它太有名了•不搞個一隻來感覺怪怪的
買了後,左看又看,心中又覺得也沒怎樣嘛?
唯一深獲快感的是朋友參觀時那種羨慕表情
怕被刮到或實用方便性問題,又根本沒載
新鮮感過後,曾擁有它的人也多有轉讓的念頭
隨便聊聊
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票