WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位大哥幫我一下忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
17歲的高二生
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 21:11
引言回覆

請問各位大哥這隻手錶5500會不會太貴丫?
它是一隻全新的手錶,感覺好像很棒的樣子耶.
我感覺它的長相好像很不錯,只是不知道可以戴多久.
這個價位我今年的紅包錢還不夠600,想跟爸爸要一點錢買,
而且它是機械表喔!不是一般的電子錶耶,造型一級棒...YA!
使用過的人或對這支手錶有研究的人可以給我資料嗎?
例如:機蕊,震頻,誤差,耐不耐摔和這隻錶的性能與風評
以及各位對他的感覺.

Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 21:18
引言回覆

不知您是否知道,您貼的這隻是仿錶網站的圖喔....

五千多要買萬寶龍,應該是只能買到仿錶。
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 21:36
引言回覆

看起來是不錯..

但比它好看的還有很多
仿錶要買應不用700元...

當然也許它會是不隻不錯的假錶.
但是沒有人敢為你掛保證 哈 哈 哈

but not their intrinsic value.
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-02-05 22:59
引言回覆

高中生戴彷的沒差啦,5500太貴了,1000左右就可以買到了.
現在仿冒錶漲價了嗎?5500價位已經離譜了,可以買SEIKO的水上飄,
還是真品又有錶店的保固,耐打,耐摔,又耐撞,不拿鐵鎚打他,
原則上它是不會壞啦,當然得你喜歡才是.

三年前這隻我當初是不到三萬購買,十萬以下機心都是一樣啦.
這隻錶只是好看,其他的真的沒什麼好推薦,而且表徑有點小.
再讓我選一次,我寧可選天縮或是喔莉絲.供你參考.
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-05 23:34
引言回覆

老話一句 還是儘量不要買仿錶啦
5500還是有很多不錯的機械錶可以選擇呀
萬寶龍業務小張
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 01:03
引言回覆

你書唸到哪裡去了?老師沒交你要尊重他人智慧財產嗎?
還是你不知道買仿冒品是一件相當可恥的事情呀?
你年紀輕輕就不學好,專門搞這些旁們左道的,不覺得對不起你父母親媽?
拿壓歲錢來買仿冒錶,我看了就一肚子火.

要買手錶就要去錶店買,搞這些下九流的勾當會害死你的.
我們代理的才是真正的公司貨,其他那些不要相信.
你想買的話留下聯絡方式,教你爸爸帶你來,我可以介紹錶店
便宜1000塊給你.
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 09:37
引言回覆

不要買仿錶啦!!
質感差那麼多.....
我朋友買仿錶很少超過3000塊錢
只有勞力士的仿錶買超過5000元.......... 眼睛轉啊轉

uffizi_c大大!!你怎麼換簽名檔了
是-情-人-節-快-到-了-嗎................. 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 22:55
引言回覆

小弟說錯話了嗎?
留言消失了?? 8O 8O 8O 8O
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 23:04
引言回覆

應該是網站抽筋了,剛剛的一些文章都消失了。 驚訝
kevin88
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-02-06 23:42
引言回覆

I am not a watch sales. But I still want to say:

Never buy a fake no matter how cheap the watch is or how young you are.
You don't know how embaressed when you got caught by others that you wearing a fake watch and how bad the impression you give out. That will hurt you much.

Get a genuine watch that is affordable and you will be proud of it.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔