WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Ball Watch
開新主題 回覆文章 Share
Ball Watch
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 14:16
引言回覆

最近報紙除了看到 勞x單噸的全版廣告以外, 還可以看到BALL WATCH的..

這個以標榜自體發光時標指示的特點以外, 實在看不出還有什麼其他的特點...
機心是用eta的, 而一支要訂價ntd50000以上..
(這是純粹個人看法啦!!)

不知道 諸位對此錶有何看法??? 如果有買此錶的錶友也不吝發表一下心得..
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-03 23:02
引言回覆

不會啦.看你用甚麼觀點看它.如果你想炫一下的話.這個價錢打折下來三萬多.其實還可以接受啦.君不見沛牌的也是用eta的機芯.賣到十幾萬.折扣又硬.還不是一堆人擁戴.至於三萬多的表就不要太在意它的機芯了.不然你想有可能裝了FP.或L的機芯的表定價五萬多嗎...哈哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
白金會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 14:11
引言回覆

哈哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
說的真COOL 哈 哈 哈
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 14:20
引言回覆

我有一隻, 我覺得比OMEGA好看, 而且我相信其二手價比OMEGA好, 因為我知道有很多人還蠻喜歡此錶的, 至於BALL的歷史, 玩懷錶的人應該都知道吧? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
calfs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 12:51
引言回覆

我最近也買一支GMTㄝ,雖說沒有好的機芯,但他在較黑暗的地方時,就發揮他特點嘞.....真的很棒....好亮喔.....不過就如同大大所說,機芯沒有很好,每天快5秒,不過只要1.2天沒載,秒差就可補回來....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 17:32
引言回覆

每天誤差在5秒內,應該算是很不錯了吧,GMT的機芯是ETA2892,那可是ETA的招牌.只是我原本也想買一支,可是它那可發光25年的"氚",好像是有放射性的元素,雖然原廠說對人體沒有影響,但還是怕怕的,所以猶豫至今.抱歉破壞您買新錶的喜悅程度.
訪客

發表 發表於: 星期二 2004-01-06 18:26
引言回覆

系啊,他的放射性足以令你100年后双目失明啊!!! 哈 哈 哈
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 22:04
引言回覆

我也想買一個 Ball 很久了.
但一直沒空去看錶,
calfs兄, 不知你買 那隻 GMT 多少錢??
折多少你覺得合理..??

其實除了 calfs 那隻 Gmt 外,
我都是有隻 計時石英 我覺得好好看 ^^ 以下

不知calfs 知不知這隻約多少錢.???
我覺得它好我
來粗載真不錯~
同樣是石英 , 約二萬的話
是石英中的首選~~~~~~~ 非常高興 非常高興 非常高興
calfs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 12:31
引言回覆

對呀,這摸亮一定有副作用,想一想.......還是少用行動電話,這樣應該會減少吸收一些輻射.......(anyway,.....過與不及都不好) 哈 哈 哈 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 13:19
引言回覆

我是在大西門買的,老闆算我6折,應該還好吧....不過是一大早的開門價,不知道有沒有差,老闆是這樣說的..... (ps.之前有在寶島問過,比較貴...) 哈 哈 哈 哈 哈 哈
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔