WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]漲價後的第四天
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]漲價後的第四天
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 21:26
引言回覆

今天去買鏡頭的濾鏡, 經過某家著名錶店, 站在櫥窗前瞄了一下...

(先說, 小弟只看水鬼系列跟 GMT 系列的)

喔喔~~好像很久沒出現過這麼堅強的陣容了 (雖然不能算完整), 尤其是大約三個月沒有出現在外面櫥窗的 LN...

難怪貧富差距越來越大,
因為有錢, 你就可以操作市場 (例如屯貨待漲...), 你就更有錢,
相對來說, 我們這種拿錢出來的, 就要拿越來越錢出來, 也就越窮...
tedwtwang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 21:39
引言回覆

貧富差距大,好的手錶再也不親民,變成奢侈品...沒錢的人拿手機看時間就好了...M型社會吧
mayercie0920
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 21:41
引言回覆

果然壯觀!不過我們自己有權力決定要不要掏錢出來!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 21:51
引言回覆

也許大家不願意買剛漲完價的錶
所以錶店的熱門錶款
只能先在櫥窗放著
沒漲價前很缺錶
漲完之後都出現了
反正有錢人會買
錶店不怕沒人要
th_021_ th_100_ th_101_
s12600681
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 22:26
引言回覆

唉!無言
th_071_
iamlung3
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 22:28
引言回覆

大大經過的應該是金X儀嗎? 非常生氣
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 22:33
引言回覆

iamlung3 寫到:
大大經過的應該是金X儀嗎? 非常生氣

這...不...不知道啦...路...路過而已...沒看清楚招牌...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 22:38
引言回覆

我到覺得板上那麼多篇漲價了美的文章.很無聊

每年或每兩年,各家的錶都在漲價. 你會不買嗎?

現在在這抱怨.後年再漲價時,又會再趕緊說,趕快買起來,賺到

但未來你的心態"賺到",就是現在買的漲價後的價錢.

每年就是重複再重複....

抱怨歸抱怨.努力賺錢投資比較實際.

你不買,錶店不會倒的. 多的是外國人大陸人搶者來台灣買錶.
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 23:11
引言回覆

如果發文有礙到各位前輩, 先說抱歉! 如果版主覺得不恰當, 也煩請刪文吧...

不是每個人都有經過那些輪迴的...比方說才疏學淺的小弟我... 困惑
真正看錶 (有打算買) 到現在也不過兩年吧!
只是第一次遇到這樣的現象, 所以小小有感而發一下.

不過, 可能也是 M01 風吹過來了...不能隨便聊聊了...

max-ma 在 星期五 2009-12-04 23:16 作了第 2 次修改
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-04 23:15
引言回覆

(例如屯貨待漲...),

看樣子, 應該就是這樣了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章